设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

TMD,车被毁了!

soso 发表于 2011-8-6 09:25 查看: 4685

soso 31#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
浮尘 发表于 2011-8-5 23:03
我最近一直在看行车摄像之类的,无外乎两种,一种是固定在一个地方,要连接电脑看的,还有一种是放在车里 ...

放在车里的是不是要接车的电瓶上呀,而且是不是还要单接个存储器之类的东西呀,哪个成本低呢?
海盗 发表于 2011-8-6 09:58 查看: 4685

海盗 32#

擦 这B人啊 真操蛋那
达达 发表于 2011-8-6 10:06 查看: 4685

达达 33#

我晕,慰问,咱俩同命相连,我车后档玻璃上周刚被砸,也想在车内安个探头,哥们你要安了探头给我留个言,我也去安一个,谢谢
达达 发表于 2011-8-6 10:11 查看: 4685

达达 34#

我请教个问题,安在车里的摄头是不是也有盲区,如果砸车或者小偷不进车里,就在车外破坏,那只能拍到身子,拍不见脸啊?
2档80迈 发表于 2011-8-6 11:19 查看: 4685

2档80迈 35#

soso 发表于 2011-8-5 11:48
谢谢呀,二档,你知道哪有能安装探头的吗?我想在车里安个监控或是在家里安一个!

中关村有卖的,但是装车里的不现实 !
浮尘 发表于 2011-8-6 11:47 查看: 4685

浮尘 36#

soso 发表于 2011-8-6 09:25
放在车里的是不是要接车的电瓶上呀,而且是不是还要单接个存储器之类的东西呀,哪个成本低呢?

车里的行车记录仪主要还是用于在行车中一些突发事件的记录取证上,比如旁边车道的车强行并线或者拐弯不打灯等的记录,至于晚上有人划车,就不是很好用了,毕竟车里的拍照范围有限
soso 发表于 2011-8-6 21:08 查看: 4685

soso 37#

安装在车里确实是有弊端,安前面看不见后面,而且别人要是低着头的话就没有意义了,我打算下周去中关村看看有没有那种摄像头很小,而且是用SD卡存储的,我打算安在家里,这样也可以看见自己的汽车,无非就是每天麻烦点,把里面的数据要倒出来,要真行的话,到时逮到了就发视频上网上来,让这帮孙子出出名,呵呵,今天已经把车放4S店修了,走保修了,哎,心疼呀。
还有谁在路上 发表于 2011-8-7 08:09 来自手机 查看: 4685

还有谁在路上 38#

慰问一下。
gssl 发表于 2011-8-8 10:19 查看: 4685

gssl 39#

k7310357 发表于 2011-8-8 12:19 查看: 4685

k7310357 40#

抓到暴打                     

发表回复