设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 其实都那么回事~~~

大胜 发表于 2011-7-18 15:48 查看: 4057

大胜 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
和谐点好!
中华 发表于 2011-7-18 15:52 查看: 4057

中华 12#

是哦!是一种态度,喜欢在一起在一起。是吧?
不喜欢了离开也不能仇视,对吧??
加入和离开是一个人的志愿,能尊重吗??
能不能接受意见?怎么接受?什么样的态度对待?对吧?
高高兴兴的来大家是朋友,要离开的时候恨不得掘祖坟?对吧?
不愿意惹事的是不是只能沉默呢?是吧?
其实想想都犯不上是吧?里面到底有没有什么伤害大家能不能清楚实情?是吧?
只是年纪大了,和一帮孩子计较。也需要选择沉默吧?懒得掰扯这些的是吧?
这些事能不能有地方说句客观的话是吧?
宇博 发表于 2011-7-18 15:58 查看: 4057

宇博 13#

中华 发表于 2011-7-18 15:52
加入和离开是一个人的志 ...

能不能接受意见?怎么接受?什么样的态度对待?对吧?
高高兴兴的来大家是朋友,要离开的时候恨不得掘祖坟?对吧?
这话说的很对啊
糖果 发表于 2011-7-18 16:02 查看: 4057

糖果 14#

大家在一起就是图个高兴,没那些乱七八糟的东西,彼此真诚对待这就足够了~~~
lee 发表于 2011-7-18 16:20 查看: 4057

lee 15#

中华 发表于 2011-7-18 15:52
加入和离开是一个人的志 ...

任何人都不是高高在上的,任何人也都不是什么万能的!大家都是平等的,在爱福特车友跟管理员之间唯一的区别就是:管理员及版主们要无常的为车友及会员解答他们的问题来更多的帮助他们,和无偿的服务!爱福特车友会
seventeentao 发表于 2011-7-18 16:36 查看: 4057

seventeentao 16#

扯上别的烂事就没意思了 开心就好 单纯一点
蚂蚁 发表于 2011-7-18 16:47 查看: 4057

蚂蚁 17#

不管在那里,只要开心就好~
上官明 发表于 2011-7-18 16:58 查看: 4057

上官明 18#

哈哈,什么叫论坛,论坛应该就是大家可以发表各种看法的地方,百家争鸣嘛。如果真的全都是欢声笑语一片赞美之声那就有假了。鲜花丛中有蜜蜂也会有马峰的;推开窗户进来新鲜空气也会进来苍蝇的。这都是自然现象,大家不要奇怪,也不要激动,一切皆是自然,很正常嘛。
      有对论坛、对车友会满意的,就可以有不满意的,得允许人家把不满说出来,论坛才会不断进步,更好。如果没人说不好的事儿了,那就真要出事儿了。所以说不好没有什么,就算是谩骂了也没什么,观众都是有素质的,得相信大家的辨别能力,谩骂的人不会被大家瞧得起的,即便嘴上不说心里我相信不会有人觉得他是素质高的人。
      不过我有个想法供大家拍砖,我觉得爱福特和福特车队两个论坛之间其实是非常和谐的共同发展的,而且两个论坛之间根本就没有什么矛盾和所谓的纷争,并且都发展的越来越好,在北京乃至全国都小有名气。此观点以楼主之感受为可靠证明。
      这当中所谓的不和谐,应该是某单个人对论坛有些意见。我直言不讳的推测,一些大家认为过激或者无趣的行为、言论是为了达到私人泄愤的目的,而挑起两大论坛之间的口水战恶劣手段。个人的小我是掀不起大浪的,为了达到个人的某些目的,发表一些恶意言论误导其他车友,挑起争端,达到所谓的“激起民愤”来扩大某些事件的影响。这种人不会去想他们这么做会伤害到谁的。他们也会去为论坛和车友会的发展去想的,试想一个乌烟瘴气的车友会还会有人去加入吗?
      美国打伊拉克和利比亚是要强他们的东西。有人希望挑起车友会之间的矛盾目的是什么呢?我不知道是什么,但肯定我想不是希望两个车友会能共同携手和谐发展。
      其实车友们彼此之间都是不分家的,大家彼此的交往都不分你是什么车友会我是什么车友会的,认的就是我们共同的身份标识“福特”——我们的爱驾。
      我觉得关注口水战就是支持,大家如果给予很高的关注度反而是在推波助澜,其实保持静静的沉默就好了,去看他们尽情的表演吧。大家心中自有公道的。希望大家能有更多的垮论坛垮车友会的交流和活动,去打破被一些人故意设置的壁垒和障碍,地球都是一个村,干嘛车友会还要有你家我家?!这样我相信我们的号召力凝聚力就会更强大!
      地不分福特车队、爱福之家;人不分福克斯、致胜还是嘉年华。我们“缘”来是一家人。
      福特车队、爱福之家继续给力吧!
      祝各位福特车友在这凉爽的夏日雨后,都能见到一道美丽的七彩虹!
大琪琪 发表于 2011-7-18 17:03 查看: 4057

大琪琪 19#

其实最重要的就是通过车你能认识许许多多的人,意识形态也很多毕竟人与人是有差异的~记住一句话,如果是朋友,多久都是朋友~
lee 发表于 2011-7-18 17:16 查看: 4057

lee 20#

上官明 发表于 2011-7-18 16:58
哈哈,什么叫论坛,论坛应该就是大家可以发表各种看法的地方,百家争鸣嘛。如果真的全都是欢声笑语一 ...

顶你,太有文采了呵呵!~~

发表回复