设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

问一下 谁知道福克斯2厢出风口冷气温度应该多少?

少侠 发表于 2011-6-15 19:49 查看: 4347

少侠 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我的空调也不凉,找了个朋友测了之后。帮我把原车添加剂134A全放了,抽真空,从新加入添加剂134A。我现在的空调开到最大我坐车里都冷
决定减肥 发表于 2011-6-15 22:18 查看: 4347

决定减肥 12#

这个真木有测过。。。

我觉得是不太凉,不过可以接受。在车里太凉了,出去反而容易感冒,尤其是特别热的天气
sjh8176 发表于 2011-6-16 00:08 查看: 4347

sjh8176 13#

多谢楼上各位了 。。。我买个温度计自己也测测
sjh8176 发表于 2011-6-23 10:01 查看: 4347

sjh8176 14#

终于搞好了,到4S店检查出风口着25分钟最低是9-10度。后加佛。。。现在出风口温度4.5 (在网上买的测的很准的温度计)。。现在可以了 终于感觉到正常的冷气了  哈哈
小福改改 发表于 2011-6-23 15:46 查看: 4347

小福改改 15#

我的车估计得15度 阳光充足时候车里反正很热
sjh8176 发表于 2011-6-23 17:41 查看: 4347

sjh8176 16#

小福改改 发表于 2011-6-23 15:46

冷风必须开一会 要让风循环起来一会。。打内循环 你试试 要是新车 估计就是缺佛 我的新车就缺 加了我才知道福克斯的空调不差
sjh8176 发表于 2011-6-23 17:42 查看: 4347

sjh8176 17#

小福改改 发表于 2011-6-23 15:46

我在网上买了一个精锐牌子的 温度计 质量不错 11元  测量的数值比较准
阿牛1039 发表于 2011-6-23 18:35 查看: 4347

阿牛1039 18#

小福通常在4-12度之间
小福改改 发表于 2011-6-23 18:38 查看: 4347

小福改改 19#

sjh8176 发表于 2011-6-23 17:41
冷风必须开一会 要让风循环起来一会。。打内循环 你试试 要是新车 估计就是缺佛 我的新车就缺 加了我才知 ...

谢谢 我一直都是内循环 1年多 应该算新车吧 估计却佛 买来跟现在几乎一样
sjh8176 发表于 2011-6-23 19:02 查看: 4347

sjh8176 20#

我自从加了佛 那天特别热我出去了一趟 带着温度计跑的。。。最低出风口4.3度 。。原来我去4S检测怎么都是10度 开始4S说正常 我看到旁边还有一辆车 我说这样把 你给我试试他的温度。当时插表不到5分钟就到了7.5度  当时我就要修对方也没话了 后来加佛。现在特别凉了  呵呵呵

发表回复