设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

2010.12.13日爱福特车友会独家揭密锐界真实面纱

小杜 发表于 2010-12-13 17:39 |阅读模式 查看: 23794

小杜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

首先要感谢北方福瑞4S店给我的好机会!
让我和锐界近距离接触!
更要感谢邴哥今天辛苦了!利用休息时间带我跑了一趟!
中午带我去了北方福瑞
还带着相机等物品!!为了给大家拍摄锐界!
到了那里帮助拍了锐界3.5中配版
这款车到店2台,都已经被预订了!
现在只有汽车之家和爱卡去店里拍过车,其他媒体他们都没接待!
车门是锁着的!!小杜受到多大的待遇才进去车里给大家拍了点照片回来!!
车很漂亮!内饰很不错!
销售说说明书貌似都是英文的!!哇哈哈!!
直接上图了!!小杜也上镜了,主要是给大家做更好的对比!!轻拍啊##

爱福特车友会独家揭密锐界神秘面纱!
!!特别报道了!!
1.jpg 锐界3.5高配的 呵呵

3.jpg 正面看着很结实 车给人的感觉特别安全

4.jpg 嘿嘿 不错吧

5.jpg 侧面拍一个 呵呵

6.jpg 门锁 密码的 买了之后车主设置

7.jpg 背面 很不错吧

8.jpg 呵呵 远距离的

9.jpg 左边的尾灯 呵呵

10.jpg 右边的尾灯

11.jpg 看看FORD的大LOGO 超级喜欢啊

12.jpg 我在车前面 哈哈

13.jpg 前面的标比我手都大 对比下看看吧

14.jpg 无敌后视镜 上面带一个视野无限好 我也喜欢

15.jpg 轮毂 哈哈 不错吧 我喜欢的

16.jpg 纯进口的 数据都是英文的  呵呵

17.jpg 油箱盖 呵呵

18.jpg 内饰 呵呵 车内很大

看看 后座拍摄的

19.jpg 嘿嘿 还是很不错的

20.jpg 方向盘和仪表台 我们用钥匙着车了 呵呵

21.jpg 看看 都亮起来了 呵呵

22.jpg 哈哈 驾驶位置 呵呵

23.jpg 呵呵 车前面的位置

24.jpg 方向盘和仪表

25.jpg 嘿嘿 离得近距离的拍摄

26.jpg 开闪光灯了 呵呵

27.jpg 还是内饰 其实还不错

28.jpg 小杜坐在驾驶位置上 很大 可调试

29.jpg 灯的开关 呵呵呵

30.jpg 我大爱的方向盘啊 唉 喜欢 喜欢

31.jpg 我在后排座椅 也不错呵呵 很舒服

32.jpg 无敌后备箱 哈哈 出去玩休息没有问题 还能装很多东西呢

33.jpg 小杜能躺进去没有问题都 呵呵

34.jpg 后备箱 后座能放下去的 很大

35.jpg 备胎更工具都在这里呢 呵呵

36.jpg 钥匙 哈哈

37.jpg 我和高姐 嘿嘿 真是我亲爱的姐姐 对我那么好 谢谢了 嘿嘿

38.jpg 前大灯 怎样 还不错吧 哈哈

39.jpg 北方福瑞4S店的荣誉 店里服务还是很不错的

40.jpg 都是北方福瑞的一些荣誉啊 哈哈哈

OVER !!!这次拍了点照片让大家先睹为快了!!再次感谢邴哥和北方福瑞的大力支持!!撒花!!!!!

全部回复50

tuotuo 发表于 2010-12-13 17:42 查看: 23794

tuotuo 沙发

顶起~观摩有钱人的车~
木头的耳朵 发表于 2010-12-13 17:42 查看: 23794

木头的耳朵 藤椅

太漂亮了,我也想要
木头的耳朵 发表于 2010-12-13 17:43 查看: 23794

木头的耳朵 板凳

赶紧努力种红薯,准备发财
R.Moldowan 发表于 2010-12-13 17:44 查看: 23794

R.Moldowan 地板

nice!
绯雨 发表于 2010-12-13 17:44 查看: 23794

绯雨 6#

车很棒,价格也很棒吧....
付伟 发表于 2010-12-13 17:56 查看: 23794

付伟 7#

是氙灯啊,不错啊,油箱不用拧,直接插
玩命儿 发表于 2010-12-13 17:59 查看: 23794

玩命儿 8#

50多万,真买不起,唉
times70 发表于 2010-12-13 18:05 查看: 23794

times70 9#

18个,比小福多一倍!
小药师 发表于 2010-12-13 18:17 查看: 23794

小药师 10#

以前那款爱虎在店的时候  我就看过  这个又被预订出去了吧  真激动 没钱 哈哈哈哈

发表回复