设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 我是得瑟——爱福之家唯一的得瑟

得瑟 发表于 2011-5-13 09:33 |阅读模式 查看: 27336

得瑟 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我是得瑟——
                      有人说我真的很得瑟......
                      好吧.....那我就一直得瑟了.......{:6_330:}
我是得瑟——
                       其实这并不是我的性格......
                       好吧.....那我就勉强得瑟着......{:6_330:}
我是得瑟——
                        其实我很脆弱.........
                        好吧......那我还是坚持得瑟.....{:6_330:}

我是得瑟——
                        我是爱福之家唯一的得瑟.......{:6_330:}

阳光明媚的一天,好的一天有好的开始~~~~~
天天被人说我头发乱,不化妆,不注意形象......
从今天开始我要重新开始得瑟啦~~~~~
哈哈哈哈......
早上出门前....洗漱完毕!留个相片做纪念~~~~
可惜我还是不爱化妆.......
不爱倒腾.......
依旧凌乱.......
IMG_0256.jpg IMG_0252.jpg
其实还有一张没传上来,因为怕你们说我一单一双~~~~哈哈哈~~~~
我是大小眼么???
我不是我不是.....
我必须不是....
我是内敛的内双,和张扬的外双之结合体~~~~
哇哈哈哈{:6_317:}

评分

博洋 + 10

全部回复153

瑶瑶领先 发表于 2011-5-13 09:40 查看: 27336

瑶瑶领先 沙发

{:4_91:}沙发!~我也得瑟得瑟。。。
浮尘 发表于 2011-5-13 09:40 查看: 27336

浮尘 藤椅

得瑟的素颜照。{:6_313:}
天堂dè小豬 发表于 2011-5-13 09:49 查看: 27336

天堂dè小豬 板凳

珍藏版??
够得瑟的,此人已疯鉴定完毕,飘过。。。
得瑟 发表于 2011-5-13 09:49 查看: 27336

得瑟 地板

回复 瑶瑶领先 的帖子

坐我家的沙发我请吃饭~~
得瑟 发表于 2011-5-13 09:50 查看: 27336

得瑟 6#

回复 浮尘 的帖子

得瑟不爱化妆~~~
得瑟 发表于 2011-5-13 09:50 查看: 27336

得瑟 7#

回复 天堂dè小豬 的帖子

你居然说我疯了????
我好不容易正常了。。。。。。{:6_316:}
小杜 发表于 2011-5-13 09:51 查看: 27336

小杜 8#

嘿嘿
得瑟 发表于 2011-5-13 09:55 查看: 27336

得瑟 9#

回复 小杜 的帖子

新的一天新的开始杜姐~~
魔符 发表于 2011-5-13 09:57 查看: 27336

魔符 10#

真人版得瑟啊,幸会...

发表回复