设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 咱们这里有木有懂旅游或做旅游的!

大熊 发表于 2011-5-12 09:22 查看: 2549

大熊 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今年春节去了次丽江
丽江古城不用说肯定得去  
玉龙雪山很美 一定要看张艺谋的《印象丽江》
泸沽湖很美(坐猪槽船在湖面的感觉非常棒,还有海鸥在你身边飞),但车程比较长(从丽江去6-7小时)路况不是很好
香格里拉据说也不错(我去的时候季节不对就没去,5-6月去比较合适)
MacrossF 发表于 2011-5-12 09:31 查看: 2549

MacrossF 12#

回复 小舒 的帖子

建议你到昆明租一辆车,自驾游。我之前是昆明-大理-德宏-瑞丽-腾冲-保山-昆明,来回4天吧。在云南自驾能体验到不少惊喜,去西双版纳是在高速上遇到象群穿行,在去保山的路边遇到野生猴子阻拦车讨吃的。就是版纳和丽江和其他景点相隔较远,单独去都要3-4天。好好安排下吧,行程中鸡足山是个佛山,我之前去看到了所谓的佛光,过端时间我发个作业吧。晚上在腾冲温泉一定要住一晚,温泉处于山间,很有情调,但忘了景点名字了。德宏瑞丽主要是缅甸游,人妖是真的妖怪,建议不去,环境也不好。丽江的玉龙雪山肯定要去,那里的羊肉棒极了,我是坐飞机去的,丽江有从昆明的飞机直达。版纳主要是热带植物和大象,傣族园和植物园可以去看看,就是6月太热了,要做好准备。我怎么一下说了这么多啊···
小舒 发表于 2011-5-12 10:13 查看: 2549

小舒 13#

回复 大熊 的帖子

十分感谢!我其实想去丽江的!!并且几个比较好玩的地方都在丽江的周边!
小舒 发表于 2011-5-12 10:15 查看: 2549

小舒 14#

回复 MacrossF 的帖子

感谢!!!我本人是想去丽江!!可老婆第一个想去的是西双版纳!!!我考虑过2个地方都去,可20号出发!26号就要回京,27号上班!短短的时间我怕玩不过来!
小舒 发表于 2011-5-12 10:16 查看: 2549

小舒 15#

回复 大宇小福 的帖子

首先感谢一下!其次这个价格不能在便宜了吗?网上找到一个是3000元/人!!!都是车友我从你们哪里走因该还有优惠吧,这样我也更放心一点!
博洋 发表于 2011-5-14 11:58 查看: 2549

博洋 16#

淡定的飞过
大宇小福 发表于 2011-5-16 13:14 查看: 2549

大宇小福 17#

回复 小舒 的帖子

旅游其实差价很多的    中间猫腻也不少    关于价格   我们员工家属是优惠3.5%  团款的   因为是上市公司  我也就是个小职员 执行内部价格有规定的。 要是我自己开的公司  就给你招呼俩免费名额 呵呵。58158531   可以电话咨询我。
ノ丄渧 发表于 2011-5-16 15:38 查看: 2549

ノ丄渧 18#

我也想去呢,要不我们组团吧,呵呵

发表回复