设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福特小杜出品——关于车辆保险

黑色焦点 发表于 2013-1-23 22:09 查看: 48708

黑色焦点 111#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
学习了!
appleaz 发表于 2013-1-24 12:49 查看: 48708

appleaz 112#

WJ星光银 发表于 2013-1-23 17:26
同问,小杜帮忙解答下哦,盼复

如果4S离家近,直接找4S上以后修车最方便。但价格可能会比直销、电话车险贵一些。因店而异!
也可以直接找保险公司,问清离家近的的4S店能不能直赔就行。

直赔:简单说能够直赔的店(4S或修理厂)就是你把车放他那修,好了直接开走。
          由店家直接和保险公司结算理赔。车主不用自己弄。
WJ星光银 发表于 2013-1-25 11:21 查看: 48708

WJ星光银 113#

appleaz 发表于 2013-1-24 12:49
如果4S离家近,直接找4S上以后修车最方便。但价格可能会比直销、电话车险贵一些。因店而异!
也可以直接 ...

省事儿呗,按小杜说得,有盾标的童鞋在与“爱福特”有合作关系的三个4s上保险,能享受最低折扣呗?
hongyi 发表于 2013-1-26 10:31 查看: 48708

hongyi 114#

虽然是2010年的帖,还是得回帖,询问没说到的事儿。
北方长福去了二次,但是续保的事儿还是定不下来。
北方长福现在有太平洋财险,人保财险,平安财险,正好把车险的A、B、C三款都包含了:太平洋走C款,人保走A款,平安走B款。
网上有帖对三款车险条款的比较,各有倾斜,说是哪款哪款对车主有利。
我想确认的就是哪个车险条款对日常容易碰到出险情况对车主有利(减少损失,减少麻烦)。
希望爱福特网站能发动资源和力量把它说清楚,我也期待今年续保能选好保险公司。
小杜 发表于 2013-1-26 11:39 查看: 48708

小杜 115#

hongyi 发表于 2013-1-26 10:31
虽然是2010年的帖,还是得回帖,询问没说到的事儿。
北方长福去了二次,但是续保的事儿还是定不下来。
北 ...

我觉得都大同小异是真的 呵呵
都有所谓的各种免责条款
这个说实话到时候出险了定损什么的
就看你怎么报案你怎么说了 现在保险也是越来越严格
等我抽出时间我从新写一个新的
还有那些优惠减免什么的我都和大家说说
hongyi 发表于 2013-1-26 12:29 查看: 48708

hongyi 116#

小杜 发表于 2013-1-26 11:39
我觉得都大同小异是真的 呵呵
都有所谓的各种免责条款
这个说实话到时候出险了定损什么的

呵呵,是有这样的说法:那条款都是写给法院的,上法庭才有用;对车主没用(对车主用霸王条款限制)。
至今,我如果出险,还是先电话联系销售专员,他听完情况告诉我该怎么说怎么办,如果需要哦报案再报案(需要报警再报警)。
说明了,就是按4S店定损的意见去做。
这里也是有风险的,因为看不清黑吃黑的门道,想搞清车险条款自我保护一下,或说就是该死也要死个明白。
appleaz 发表于 2013-1-27 22:25 查看: 48708

appleaz 117#

WJ星光银 发表于 2013-1-25 11:21
省事儿呗,按小杜说得,有盾标的童鞋在与“爱福特”有合作关系的三个4s上保险,能享受最低折扣呗?

是的。
虽然一些小保险公司的报价可能会更低,但我觉得理赔一定是没有大保险公司(平安,人保,太平洋)方便。
Vitamin-C 发表于 2013-4-10 14:13 查看: 48708

Vitamin-C 118#

看了这个篇文章  我明白了很多啊,,,,谢谢了   
小月 发表于 2013-4-10 19:47 查看: 48708

小月 119#

好东西,看了长知识
小月 发表于 2013-4-17 17:02 查看: 48708

小月 120#

有用的知识,明年就用到了

发表回复