设为首页 |收藏本站 |切换到宽版

爱福特车友会

搜索

[车险理赔问题] 专业霸气龙哥之SSSS索赔记--流水账——写龙哥

无聊

参加活动: 0

组织活动: 0

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

首先,最近和龙哥的交际比较多,从7月出的被出租车撞,到今天去4儿子的索赔,这是一个长长的故事file:///http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e113,谢谢龙哥!

1:7月初的第一次,在一个十字路口,那天确实很累很累,我已经过了这个十字路口的一半,突然从右边屎过一2B出租,把我车给撞了。那个气啊,出租下来之后直接说我车速快,刹不住。它大爷的,如果我车速要是快,丫根本就不可能撞上我,结果黑狗叔叔来了之后,直接判我全责,因为交通法规定,让右原则,除非我能证明和他有仇,否则就算出租是故意撞我,也是我全责,艹你大爷,5张毛爷爷。结果找龙哥,保险,钣金,喷漆,一条龙,(龙哥就是一条龙服务file:///http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e113)

人生有顺就有不顺,结果在把车拿回来的一周之内,钱包在办公室被盗,丢失无数身家,驾驶证,行驶证,各种卡,现金20000多,我擦,丢钱包一周后,办公室一个新来一月的孩子瞬间离职,不禁浮想联翩,我艹,现在办公室也不是安全的地方

2:8月中旬吧,在北四环,一辆出租车堪比牛车,晚上下班回家看孩子啊,于是超车,这2B出租车急加速,结果左后呗出租车刮了。瞬间石化,我艹,又尼玛是出租,又是受害者,最后还是我全责,3张毛爷爷,多一毛没有,否则尼玛的走保险,草,屋漏连阴雨啊,还没缓过来来,3张毛爷爷又没了,给龙哥打电话,龙哥说小事,小事,走个保险,还有惊喜哟,谢龙哥,找时间,结果忙啊忙,忙的跟三孙子似得。艹,挣点奶粉钱不容易啊。还总被这群弟弟哥黑。

3:好容易忙完了,准备找龙哥换惊喜了,就上周三,那是一个很美丽的天气,开车去公司,听着小歌,很惬意的一天,一路安稳,结果,我艹它大爷,到公司地库门口,挂空挡,手刹,刷卡,开门---挂档,挂档,挂档,我档呢,离合呢,没了后边车一辆一辆的排队等着,空挡油门,不走啊,推车,试车,结果公司一懂事的哥们告诉我你离合器挂了,完蛋,给人保打电话,找免费拖车,50公里内免费,给4儿子打电话说离合器保5年16万,我这12款的福克斯可以免费更换,好吧,这次暂时可以不麻烦龙哥了,拉倒中汽福瑞,告知第二天出结果,等啊等,第二天,尼玛,告诉我离合三件套其中的2件可以和厂家索赔,但是离合器压盘必须要自费,因为磨损严重,自费2750,仅仅一个离合器压盘,这么贵,哎,麻烦龙哥吧,给龙哥打电话,告知,离合器三件套才1000+,四儿子一件就2700啊,我不修了,不修了,丫要是告诉我不保修,谁去你丫SSSS修车啊,擦,沟通之后告诉我,可以不修,要收400检测费。我去你妹的,为什么啊,结果找龙哥,龙哥就一句话,放心,明天一起去SSSS,第二天,到了SSSS,一看,心疼啊,变速箱都拆下了,鹏哥交涉,我让你拆我车了吗?我同意了吗?没有,你拆毛啊,谁说的让你拆成这样的,SSSS还在矫情,这样那样,那样这样的,龙哥就一句话,我开了20年的车,没听过离合器有问题要拆变速箱的,这车我不修了,检车费我不给,并且你SSSS承诺的和厂家索赔的离合三件套中的2件,你要赔偿我(原打算不和四儿子捣乱,之间3件套全去龙哥那里换了),哈哈,四儿子不说话了,搞好了,检测费不用花,离合2件索赔,之后去龙哥那里换个离合器压盘搞定。

这一个月麻烦龙哥3次了,龙哥没有二话,这都小事,放心,给你搞定,谢龙哥,热心人啊,前前后后的折腾,真心一句,龙哥辛苦了,不是广告贴,无图有真像,标题要长长,专业,霸气,热心的龙哥!谢谢

这么长,背着领导写的,加个精不{:soso_e146:}{:soso_e145:}

开心

为大龙的优质服务点个赞!!{:soso_e179:}
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

参加活动: 3

大龙,神了。
    这与人打交道的本事怎么练出来的?!能拿捏得住,赞。
    下回要是遇事故,就一个电话,对警察叔叔和对方说:有事找我的龙哥,他全权代理。然后我潇洒离去。
    龙哥,剩下就你全兜着了。

开心

参加活动: 28

组织活动: 34

爱福特车友会是一个靠谱的地方呵呵!~
    开心

参加活动: 5

组织活动: 3

哈哈 续保找小杜 修车有大龙
    奋斗

参加活动: 3

龙哥没得说      顶了  
    开心

{:soso_e179:}
    无聊

参加活动: 1

屋漏偏逢连夜雨啊~~{:soso_e110:}
    奋斗

louisberry 发表于 2014-8-25 17:22
    为大龙的优质服务点个赞!!

多谢多谢