设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[钣金喷漆问题] 【聚特别】福特致胜钛金灰全车改色之红身黑顶作业

pl19894306 发表于 2014-4-26 23:22 查看: 58580

pl19894306 21#

【聚特别】俺家小志大变身之更多细节图!

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
      首先得感谢龙哥还有龙哥的一帮兄弟们帮我的car完美的实现了大变身
      龙哥这人不用说啊真是VERY GOOD{:soso_e179:} 大家接触过大龙的肯定都知道龙哥的热情那是绝对的其他的也是没的说所以关于龙哥的表扬咱就先不说了
还是先说说咱这车吧   
下面是俺们家的小致变身之前
其实也是挺好看的  嘿嘿嘿{:soso_e113:}

进入变身车间被大卸八块  真心的有点心疼{:soso_e136:}
IMG_4586.JPG IMG_4591.JPG
IMG_4587.JPG 这个屁股凹进去了  上回被人亲了{:soso_e141:}!!!     

经过短暂的分离之后我们家的小致完美归来   
完美变身之后 {:soso_e144:}  请大家欣赏  哈哈哈哈

下面是应亲爱的朋友们要求补发的新照片  敬请欣赏
大鹏展翅哈哈哈{:soso_e129:} IMG_4718.JPG 侧面 IMG_4729.JPG IMG_4730.JPG 多角度 IMG_4732.JPG 后面这几张个人认为拍的比较GOOD  毕竟是手机拍的这就不错了{:soso_e120:} IMG_4734.JPG IMG_4735.JPG IMG_4736.JPG IMG_4737.JPG

pl19894306 发表于 2014-4-26 23:24 查看: 58580

pl19894306 22#

哈哈~!看过的朋友别嫌烦啊    咱这也是应朋友们的要求 补发的图片  {:soso_e183:}请多包涵啊  
变色堂大龙 发表于 2014-4-27 10:43 查看: 58580

变色堂大龙 23#

秘密也发出来了。
pl19894306 发表于 2014-4-27 21:51 查看: 58580

pl19894306 24#

哈哈  光哥让我从新发一遍   我就顺银民意了{:6_327:}
变色堂大龙 发表于 2014-4-28 08:47 查看: 58580

变色堂大龙 25#

不错呀,我的哥们也要看呢

发表回复