设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它] 76727705山东济宁的骗子给我滚出来

福克斯072 发表于 2014-3-28 22:52 查看: 7652

福克斯072 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
520HD 发表于 2014-3-28 20:18
我擦,我联系他着,幸亏没卖我

嗯恭喜你呀朋友,我就没你那么幸运了被骗了四张毛爷爷,汗。。。我擦
三木不怕黑 发表于 2014-3-29 08:09 查看: 7652

三木不怕黑 22#

交定金这事本来就不靠谱....要么淘宝要么到付...其他免谈的.....长个教训吧....
作为山东人 强烈鄙视那骗子...丢人丢大了.....
瑞安断命干 发表于 2014-3-29 08:27 查看: 7652

瑞安断命干 23#

我艹他吗的 。我也被骗了300!收他ST后杠!拖了10来天还没有发出来,一直说忙没时间。昨天也发现了没他QQ了
瑞安断命干 发表于 2014-3-29 08:29 查看: 7652

瑞安断命干 24#

福克斯072 发表于 2014-3-28 19:07
干他娘的这龟孙子,本来就是走德邦的货到付款的,他是怕我货发了万一不要,所以就给了他四百定金,没想到这 ...

妈的。。真的遇到骗子了。这乞丐。。跟我也这样说。我艹他老婆的小大血B 兄弟你QQ多少 沟通下
lwaicb 发表于 2014-3-29 10:17 查看: 7652

lwaicb 25#

操他妈的,之前也让我交定金,我没交,现在的骗子太多,大家小心,不要交定金。淘宝,德邦到付很方便,何必定金呢。。。。。。。。。。
MAER45 发表于 2014-3-29 11:37 查看: 7652

MAER45 26#

交易就走淘宝,照片什么的照清楚,用旺旺联系,其他方式不提倡,对于卖家来说,德邦到付也不安全,他要是不要了就不去提货,你也没辙!
福克斯072 发表于 2014-3-29 15:42 查看: 7652

福克斯072 27#

对啊 妈的他也怕我不要货了才打他点定金,没想到这狗B拿走四张毛爷爷就小时了,我日
福克斯072 发表于 2014-3-29 15:43 查看: 7652

福克斯072 28#

瑞安断命干 发表于 2014-3-29 08:29
妈的。。真的遇到骗子了。这乞丐。。跟我也这样说。我艹他老婆的小大血B 兄弟你QQ多少 沟通下

我台州的QQ237095735
福克斯072 发表于 2014-3-29 15:45 查看: 7652

福克斯072 29#

瑞安断命干 发表于 2014-3-29 08:27
我艹他吗的 。我也被骗了300!收他ST后杠!拖了10来天还没有发出来,一直说忙没时间。昨天也发现了没他QQ了

同命相连啊兄弟,我被骗了400块。让我碰到他非扒了他的皮
、╭つ__Blaine 发表于 2014-3-29 16:19 查看: 7652

、╭つ__Blaine 30#

四百定金有点多吧,我觉得顶多给200,还是建议走淘宝,诚心想卖的不会怕这么点麻烦

发表回复