设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友福利] 绝对福利:福特车系音响无损升级!无损的哟!不动任何一根线路!

孤单的派大星 发表于 2013-8-22 13:31 查看: 29420

孤单的派大星 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
zhangyang801 发表于 2013-7-27 21:06
够胆参加这样的音响交流会,是胆量?是实力?是符合当前消费心理?

你好 我的是06年老两厢福克斯 安装了飞鸽导航 后备箱还有个音响  我还可以安装你这个吗 效果提升大吗
zhangyang801 发表于 2013-8-23 15:13 查看: 29420

zhangyang801 22#

Q与M 发表于 2013-8-21 23:14
不错的产品哈  有市场有潜力 符合大众化的消费观念

对,市场是非常巨大的,就是价格和不动线两条就扩大很多音乐爱好者了
zhangyang801 发表于 2013-8-23 15:14 查看: 29420

zhangyang801 23#

孤单的派大星 发表于 2013-8-22 13:31
你好 我的是06年老两厢福克斯 安装了飞鸽导航 后备箱还有个音响  我还可以安装你这个吗 效果提升大吗

福克斯是我目前发现的和本品最配合的车型,所以目前我一般以上的产品是装在福特车系的,包括昨天也已经和本地的福特SSSS达成初步协议了,也给他们装了一台经典福克斯的样车,这个你可以放心,效果是绝对很好的
wy852 发表于 2013-8-23 16:50 查看: 29420

wy852 24#

980买这烂货?换SONY RS CD了
zhangyang801 发表于 2013-8-23 17:16 查看: 29420

zhangyang801 25#

wy852 发表于 2013-8-23 16:50
980买这烂货?换SONY RS CD了

如果想仅靠机头哪点功率就想推动中低音是不可能的,当然,SONY的机头音质不可否认很好,就算上SONY机头也可以上这个的,功率也是硬指标
孤单的派大星 发表于 2013-8-23 19:55 查看: 29420

孤单的派大星 26#

zhangyang801 发表于 2013-8-23 15:14
福克斯是我目前发现的和本品最配合的车型,所以目前我一般以上的产品是装在福特车系的,包括昨天也已经和 ...

我安装低音炮了 在安装这个也没问题是吧  我在网站看960啊
zhangyang801 发表于 2013-8-24 20:09 查看: 29420

zhangyang801 27#

孤单的派大星 发表于 2013-8-23 19:55
我安装低音炮了 在安装这个也没问题是吧  我在网站看960啊

安装了低音炮也可以安装这个的,首先可以试着不连接低音炮,因为有了这个低音完全足够了,低音炮就显得多余了,加低音炮只是多了一个低音单元,四门喇叭没有任何变化,这个产品是完全改变四门喇叭效果,就算不要低音炮,低音同样强劲有力。。。。。

是的,降了一点价,目前我还没有权限编辑帖子,但链接是直接链接我的淘宝的,爱福特的车友多送价值60元的4张CD,肯定区别与其他的
zhangyang801 发表于 2013-8-30 22:33 查看: 29420

zhangyang801 29#

爱福特的兄弟可以960送3张CD(价值50)
weizhaoming0 发表于 2013-9-6 23:03 查看: 29420

weizhaoming0 30#

给不给力的啊?

发表回复