设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其它] 新福克斯 北京地区代开自动落锁+DDS

thirty 发表于 2013-7-27 01:34 查看: 5323

thirty 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
嘿。。。我就纳闷了。。 相同的帖子我在 福特车队发了一个。。。 直接就把我账号给封了。。
真够行的。。。 我哪条违反规定了-_-
飘荡 发表于 2013-7-27 02:23 查看: 5323

飘荡 12#

我的1•6的找楼主已经开通 落锁  胎压监测 遥控开启关闭天窗  遥控升窗还不行 可能缺少模块
螃蟹 发表于 2013-7-27 11:16 查看: 5323

螃蟹 13#

老福克斯用elm327开这个功能分分钟的事情 不知道新福克斯为啥要用vcm开
我本人很鄙视开通类似小功能的一起收费行为
大家都是玩车的 这点小钱也赚?
thirty 发表于 2013-7-27 12:28 查看: 5323

thirty 14#

螃蟹 发表于 2013-7-27 11:16
老福克斯用elm327开这个功能分分钟的事情 不知道新福克斯为啥要用vcm开
我本人很鄙视开通类似小功能的一起 ...

那vcm的钱谁给我出啊? 我东借西借VCM没人借我。逼的我自己买了个vcm。我收回vcm的钱都不行么?
测试功能的时候我刷了40来便车来试验。。。这风险也没人帮我承担啊。。
什么世道。。。 商家随便卖。。。
技术者就得挨喷。。。 我真服了。。。
我公布做法的话。这玩意必须用vcm。普通用户能有vcm么? 还不是商家都拿走了卖高价。
要真的可以用elm我一准就公布了,也不至于那么费劲。elm才几个钱。

thirty 发表于 2013-7-27 12:30 查看: 5323

thirty 15#

发了两遍呢怎么
螃蟹 发表于 2013-7-27 12:34 查看: 5323

螃蟹 16#

thirty 发表于 2013-7-27 12:30
那vcm的钱谁给我出啊? 我东借西借VCM没人借我。逼的我自己买了个vcm。我收回vcm的钱都不行么?
测试功 ...

虽然很同情你 但我觉得这钱你不好赚
thirty 发表于 2013-7-27 12:38 查看: 5323

thirty 17#

螃蟹 发表于 2013-7-27 12:34
虽然很同情你 但我觉得这钱你不好赚

哥们。。。 我真的不是为了赚钱好么,有人找我刷的时候我费2小时随便叫你玩这个vcm我图啥啊。。。
我出去借vcm使,不是巨贵就是完全不鸟你。。。。。

这年头想弄点儿事情太难了。。
zhang8053 发表于 2013-7-28 17:55 查看: 5323

zhang8053 18#

胎压监测是什么意思、?得安装传感器吧?
NicholasFox 发表于 2013-8-3 13:42 查看: 5323

NicholasFox 19#

楼主,远程能搞不?不在北京啊。
我跟着党走 发表于 2013-8-4 14:30 查看: 5323

我跟着党走 20#

楼主在汽车之家也发贴了吧,很想找你开去,但不知道稳定不

发表回复