设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 台产CV3上脚,心里马力增加1000P......!

Roy 发表于 2013-9-4 19:49 查看: 150407

Roy 42#

smallcircle 发表于 2013-9-1 01:21
我完全同意你的观点,我也很想啊,但是实在要多想想自身的道路环境啊,薄胎,不小心一磕碰,轮毂再见了, ...

对了,问你下,你后轮毂是多少 J 的?上了20MM的法兰后,爆出来多吗?

我订了套15MM的,不晓得配合9J的轮毂,爆的厉害不,厉害的话,我要倾角调更大了
smallcircle 发表于 2013-9-7 01:18 查看: 150407

smallcircle 43#

Roy 发表于 2013-9-4 19:49
对了,问你下,你后轮毂是多少 J 的?上了20MM的法兰后,爆出来多吗?

我订了套15MM的,不晓得配合9J ...

我这套斯密特数据是8J/ET35/5x108/17,后轮降到无指的高度,上了20mm法兰盘,倾角调-6°或者大于-6°,轮胎最外缘与沙板,相距大约1厘米~1.5厘米左右,可以说刚好避开,就算激烈驾驶,或者满员状态,两者都不会碰到。
smallcircle 发表于 2013-9-7 01:27 查看: 150407

smallcircle 44#

Roy 发表于 2013-9-1 20:23
我现在18的,很多人推荐我用35的,说效果好,但是我用40的,我觉得厚薄正好,唯一的缺点就是,我停马路边 ...

我原先是打算抛边,漏轮边,暴龟效果的,可惜没考虑周全,结果要了45的,我现在的尺寸是225/45/17。一装上,我就傻了,不是我想要的效果,果真改装必须要走一段昂贵的冤枉路,才能有经验啊,我现在是等这套45的完成使命我就会义无反顾的换窄胎,到时候,哪怕还是,但是胎宽选205或者195,估计也可以有抛边的效果!
smallcircle 发表于 2013-9-7 01:27 查看: 150407

smallcircle 45#

Roy 发表于 2013-9-1 20:23
我现在18的,很多人推荐我用35的,说效果好,但是我用40的,我觉得厚薄正好,唯一的缺点就是,我停马路边 ...

我原先是打算抛边,漏轮边,暴龟效果的,可惜没考虑周全,结果要了45的,我现在的尺寸是225/45/17。一装上,我就傻了,不是我想要的效果,果真改装必须要走一段昂贵的冤枉路,才能有经验啊,我现在是等这套45的完成使命我就会义无反顾的换窄胎,到时候,哪怕还是,但是胎宽选205或者195,估计也可以有抛边的效果!
smallcircle 发表于 2013-9-7 01:28 查看: 150407

smallcircle 46#

Roy 发表于 2013-8-31 18:45
我也不知道他们怎么弄松的,我还是在上海比较有名的轮胎店做的倾角,哎。。技术实在差~~~

异响问题已经解决了,避震是没问题的,就是摇臂胶套软硬的问题导致的,我上了HardRace后,没有声音了
Roy 发表于 2013-9-8 22:45 查看: 150407

Roy 47#

smallcircle 发表于 2013-9-7 01:28
异响问题已经解决了,避震是没问题的,就是摇臂胶套软硬的问题导致的,我上了HardRace后,没有声音了

我现在后面9J,ET43,我订了15MM的垫片,不知道上去以后,倾角要调多大才不会蹭
smallcircle 发表于 2013-9-9 00:29 查看: 150407

smallcircle 48#

Roy 发表于 2013-9-8 22:45
我现在后面9J,ET43,我订了15MM的垫片,不知道上去以后,倾角要调多大才不会蹭

你虽9J,但ET45也很靠里面了,15mm估计是垫片的最大距离了,-6保守值。前提你现在高度是多少啊?
Roy 发表于 2013-9-9 20:23 查看: 150407

Roy 49#

smallcircle 发表于 2013-9-9 00:29
你虽9J,但ET45也很靠里面了,15mm估计是垫片的最大距离了,-6保守值。前提你现在高度是多少啊?

我ET43,后轮现在负半指,轮胎我40的配9J,爆出一条边的
Roy 发表于 2013-9-18 17:49 查看: 150407

Roy 50#

smallcircle 发表于 2013-9-9 00:29

朋友你QQ有吗,加个QQ

发表回复