设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它问题] 福克斯用什么样的儿童安全座椅?有推荐吗?

lee 发表于 2013-3-15 14:21 查看: 10578

lee 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
蚂蚁 发表于 2013-3-15 09:35
咱们福克斯后排没有安全座椅固定接口,我买的直接是放在后座上的,直接用安全带来固定的。
带接口肯定比较 ...

爱福之家早就能装了呵呵https://www.iford.cn/thread-32015-1-1.html 福特福克斯原厂儿童座椅ISOFIX安全带座椅卡扣

十点 发表于 2013-3-18 11:59 查看: 10578

十点 12#

我买的是KIDDY的超能者,这牌子是德国的,不是用接口的,是用安全带的那种,这牌子儿童安全座椅里算是前三甲了,就是有点贵

自立 发表于 2013-3-18 15:53 查看: 10578

自立 13#

十点 发表于 2013-3-18 11:59
我买的是KIDDY的超能者,这牌子是德国的,不是用接口的,是用安全带的那种,这牌子儿童安全座椅里算是前三甲 ...

效果怎么样?还在爱坐嘛?

自立 发表于 2013-3-18 15:54 查看: 10578

自立 14#

lee 发表于 2013-3-15 08:54
正在谈儿童座椅的合作,到时会有惊喜带给大家的呵呵!~

老李,何时能谈妥啊?哈哈

十点 发表于 2013-3-18 16:31 查看: 10578

十点 15#

自立 发表于 2013-3-18 15:53
效果怎么样?还在爱坐嘛?

还没开始坐呢,不过别想能让孩子坐到多大~能坐两年就行,爱坐不爱坐的,还是得分孩子,这太没谱了

我跟着党走 发表于 2013-3-19 11:42 查看: 10578

我跟着党走 16#

昨天刚买的RECARO monza nova 儿童安全座椅,感觉质量不错,红黑款,正好配我的红黑内饰{:soso_e120:}

君是有福人 发表于 2013-3-25 15:21 查看: 10578

君是有福人 17#

建议0-4岁就买百代适BRITAX 的头等舱FIRST CALSS PLUS ,这个座椅是安全带固定的,不是硬连接的。不过这个年龄段用安全带这种软连接也是有好处的,急刹车对孩子还是有缓冲作用的。而且能够调节角度,我女儿坐在上面挺高兴的,呵呵。等4岁以后用过的安全座椅用ISOFIX 或LANCH接口比较好,安全而且不会晃动。我是一月份买的,这个是作业的地址,希望对你有参考价值:Ihttps://www.iford.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=119672   呵呵

lee 发表于 2013-4-17 16:01 查看: 10578

lee 18#

https://www.iford.cn/plugin.php?id=shopcenter爱福特团购儿童座椅进行中...

君是有福人 发表于 2013-10-30 10:52 查看: 10578

君是有福人 19#

britax,这个牌子老,用的比较靠谱,我用的是头等舱,用安全带固定的,也不麻烦。

呼儿爸 发表于 2014-3-5 09:02 查看: 10578

呼儿爸 20#

儿童安全座椅的认证标准——ECE R-44/04

发表回复