设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车友福利] 【北京】本人爱玩 有各种玩的资源 喜欢玩的朋友可以联系我

蚊香 发表于 2013-1-16 22:25 查看: 9155

蚊香 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
靠!石大胖子!!!原来是你丫挺的!!!!
IF致胜 发表于 2013-1-18 18:50 查看: 9155

IF致胜 22#

新资源啊
水立方26 中央电视塔60 参观门票 北京大兴野生动物园门票46 三里屯德云社相声演出票85

各位车友谁有类似的资源欢迎补充啊  一起努力给广大车友提供一个价格低廉的旅游出行平台
aaron 发表于 2013-1-24 16:16 查看: 9155

aaron 23#

{:soso_e195:}{:soso_e195:}
willwu 发表于 2013-1-26 13:21 查看: 9155

willwu 24#

{:soso_e179:} 厉害
曦子 发表于 2013-1-28 09:57 查看: 9155

曦子 25#

哈哈,lz有我们公司的体检卡啊
平行线的交点 发表于 2013-2-4 17:21 查看: 9155

平行线的交点 26#

不错不错,用得着
莲花山38是白天吗?
IF致胜 发表于 2013-2-8 17:45 查看: 9155

IF致胜 27#

平行线的交点 发表于 2013-2-4 17:21
不错不错,用得着
莲花山38是白天吗?

没有特殊说明的都是白天全天的 我基本不标4小时和夜场的价格(夜场不安全 4小时的玩不爽)
所以价格都是全天的 区别只是平时和周末
莲花山38的是平日全天的价格
IF致胜 发表于 2013-2-8 17:58 查看: 9155

IF致胜 28#

看到首页有个和新京报还是法晚的活动
才让我想起来有个新的福利提供给大家
喜欢采摘的 喜欢吃草莓的可以联系我
不过我找的这个地方 比兴寿要近不少距离 只是品种比较单一
目前可供采摘的品种只有甜查理 而红颜因为产量低 老板自己送人都不够 所以暂不提供采摘
感兴趣的朋友可以自己去百度下甜查理的资料
至于价格嘛 应该是本市最低价了 大家自己去的话我提供地址 不过价格要30米以上 具体价格就要看你们的嘴皮子了 我带大家去的话是20一斤 不过大过年的 时间有限 所以如果想去的话 大家最好凑凑人数 约个时间多几个人一起去
另外需要说明的是在大棚里大家可以敞开了吃啊 这个也是其他草莓园做不到的哦
注:本人一分钱不挣 大家采摘完钱都是直接给老板的 而且团购最低也要40左右的价格 这里只有20 别说我挣钱了 老板都没有多大的利润的
IF致胜 发表于 2013-2-8 18:08 查看: 9155

IF致胜 29#

友情提示下:大家常说的奶油草莓或者牛奶草莓其实和牛奶啊 奶油啊没有一点关系 所谓的牛奶灌溉纯属炒作 有这种口感的品种 国内目前主要是2个品种 一个是章姬一个是红颜(都是小鬼子发明的) 已红颜为主 红颜个大果硬口感好
目前有的团购网站上有草莓采摘的团购 各位一定要擦亮了眼睛以免上当
50元以下的根本不会有红颜的 目前红颜采摘的主流价格大概在百八十元附近  春节临近 价格还会有所上升 所以想吃奶油草莓的 擦亮你们的眼睛在下单购买哦
至于50元以下的草莓品种 目前主流品种就是甜查理 还有就是一个叫什么丰6号的 具体名字忘记了
不信的朋友可以去团购网看看 百八十价格的 基本都说明了采摘的草莓品种 而50以下价格的 基本都不提草莓品种 所以不要上当哦
IF致胜 发表于 2013-2-8 18:19 查看: 9155

IF致胜 30#

再次友情提示 :
摘草莓的小窍门:草莓皮薄易破 不好保存 不管是市场买的还是地里摘的 拿回去大家都会发现草莓不是有发白的地方就是有破损的地方 怎么防止这种情况的发生呢?其实造成这种情况的原因就是草莓受挤压了 发白的地方基本都是被压过的地方 而破损的地方基本都是草莓的茎扎的 市场搓堆买的 没办法 人家根本不让你细挑
而咱们自己采摘的呢 其实很简单 摘的时候轻轻的用指甲一掐 草莓就下来了 不过掐的位置很有讲究 要么你一点根不留 要么就留长点 其实这个道理有点像我们的头发 头发短摸着就扎手 头发长摸着就是软的 另外就是装盒的时候我建议大家都要那种小的透明的塑料盒 一个大概能装1斤左右 千万不要那种能装好几斤的纸质礼盒 装的多了 全压在一起 回去就没有几个好的 完整的了

发表回复