设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[新福克斯] 新手报道——新福克斯 1.6AT 三厢 星光银

Iford糊糊 发表于 2012-11-26 09:03 查看: 3820

Iford糊糊 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
hsingantiger 发表于 2012-11-25 22:57
请问照片发那里?

就发在这个帖子啊
里将军 发表于 2012-11-28 15:19 查看: 3820

里将军 12#

欢迎欢迎啊
Iford糊糊 发表于 2012-12-3 12:52 查看: 3820

Iford糊糊 13#

欢迎加入爱福特车友会

看看咱新人报道的版规 按照要求报道还可以最高获得 10个爱福豆的奖励哦!

https://www.iford.cn/thread-116529-1-1.html
hsingantiger 发表于 2013-2-10 19:41 查看: 3820

hsingantiger 14#

大家好,小弟新手,绝度新。发帖子都不会@@。照片又找不到了,只好把在汽车之家发过的帖子直接复制过来@@。望见谅。
5月21号首堵拿的驾照。媳妇参与摇号14个月未中,特殊原因实在等不起啦,于10月5号提车,新福1.6自动风尚星光银。由于没有指标,只好开回河北上牌,结果悲剧了,国庆期间公务员们都放假,没有临牌,结果回秦皇岛上牌途中,香河收费站被抓200元6分~~偶的6分呀。最郁闷是交警管我要交强险让我双倍交。我勒个去,北京保险公司根本不给外地牌子上交强险,只能上商业险。说明情况后,警察说了:是保险公司说的算还是警察说的算果然是***。
以上是提车上牌的过程,也没啥好讲的,开了20几天了,忙的也没顾上认证下。先上提车图片吧,好多图片比较分散,单位也有,家也有,所以慢慢补全吧,呵呵。

10月5号提车,4S门口照的。太阳宫长福新港,优惠现金还不错,其它什么都不送。纯裸奔至秦皇岛的,嘿嘿

车右前方45°特写

车左前方45°特写

保险公司的叔说了,照车的事故就要4个角的45°特写,嘿嘿。

提车公里数,5公里。不知大家能看清不。

多功能方向盘和俺爸的手

与嘉年华类似的中控

听说认证一定要有钥匙的特写。于是半夜不睡觉照了两张。

平时上班比较忙,也没什么时间写帖子。还有些做装饰的图片慢慢补上。

谈一下油耗和感受吧。油耗大家比较关心,我是回秦皇岛上的牌子,加上租房在昌平县城,上牌子回京就将近1000公里了。路上70-80匀速了500公里,80-100匀速了500公里,路况相当的好,油耗6.1,抱歉没有留图片。回京后也是北六环外昌平县城开,现在2000公里,油耗7个。我算了下实际油耗也差不多7个,总共加了1300大洋的油,跑了2000公里,还能续航300公里。车子动力只能说够用,1.6的确实有点小,双离合换挡还行,但是油门控制不好还是会有顿挫的,感觉这个变速箱还是配2.0的。车子空间不用说了,照408差太多了,当时看车就算408和新福之间选,我觉得家用408挺好,而且当时12款2.0的次顶配408优惠后比风尚还便宜几千。后来我爸就看中新福的动力和变速箱了,就果断拿下,呵呵。视野,绝对的盲区大,跟君越似得,A柱倾斜大还粗,盲区很大,朋友们开车一定要多晃头,呵呵,加上我膜贴深了,一到晚上可遭罪了,侧面啥也看不到,还得把玻璃摇下来车倒不怕,就怕行人和自行车。另外,副驾驶扶手箱那个位置总有异响,只要车一过颠簸路面,准响,把扶手箱打开就不响了。别的毛病还有待发现。有空再把装修的照片补上,嘿嘿。
曦子 发表于 2013-2-13 22:01 查看: 3820

曦子 15#

我的也是新福,欢迎欢迎
Iford糊糊 发表于 2013-2-25 19:18 查看: 3820

Iford糊糊 16#

欢迎你加入爱福特车友会~由于前阵子出差不在家 所以没有第一时间回复帖子 真是不好意思啊

https://www.iford.cn/thread-116529-1-1.html

这个连接是咱们新人报名版的版规 按照版规格式报名可以获得豆豆奖励哦~

再次表示欢迎 新年快乐!

发表回复