设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 爱福特携手米其林轮胎discovery channel-考证安全问题,招募见证者

逗你玩 发表于 2012-9-24 18:54 查看: 90982

逗你玩 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
#我要报名#+轮胎的花纹有什么区别!具体在什么情况下能体现出来!
lamborghini 发表于 2012-9-24 22:36 查看: 90982

lamborghini 12#

#我要报名#+能否推荐推荐大众经济实惠的抗磨胎?
十点 发表于 2012-9-24 23:44 查看: 90982

十点 13#

#我要报名#什么情况下分别适合用薄胎和厚胎?轮胎日常是怎么保养?
宇博 发表于 2012-9-25 07:09 查看: 90982

宇博 14#

#我要报名#+能否推荐推荐大众经济实惠的抗磨胎?
leo820627 发表于 2012-9-25 09:15 查看: 90982

leo820627 15#

顶啊

我也要啊

不过......

我文采很差

阜石路高架 发表于 2012-9-25 09:28 查看: 90982

阜石路高架 16#

支持支持~~~~~~
玉泉西街 发表于 2012-9-25 09:47 查看: 90982

玉泉西街 17#

#我要报名#+问题1:轮胎中的小石子不扣,对轮胎有什么影响。如果要扣,又什么好方法吗?
                         2:轮胎中有几个补丁就该换了?
                         3:轮胎是不是经常轧井盖儿,就容易磨损?
平行线的交点 发表于 2012-9-25 09:51 查看: 90982

平行线的交点 18#

我也来凑个热闹
#我要报名#怎么才能保证轮胎的使用寿命?
还有谁在路上 发表于 2012-9-25 10:37 查看: 90982

还有谁在路上 19#

#我要报名#+问题:
1:轮胎花纹中有异物,不及时清理,对轮胎有什么影响?
2:轮胎被扎后,采用的是老式“插拔”补胎法,对轮胎的日常使用和轮胎的寿命有多大影响?
3:经常行驶在颠簸、崎岖路面,轮胎易磨损吗?有什么保养建议吗?
4:轮胎的花纹,对车辆操控的影响有多大(包含天气因素)?
5:轮胎有几个补丁就该更换了?
6:介绍一款性价比合适的轮胎,谢谢。
蚂蚁 发表于 2012-9-25 10:44 查看: 90982

蚂蚁 20#

#我要报名#请专家帮忙详细解释一下轮胎表的面标记如“195/65 R14 88H” 或 “195/65H R15 88”。我知道的就是 195是胎宽,R14或R15是轮胎的尺寸,其他就不太清楚了,可以解释一下吗?

88H,91v或者91H中 V/H是轮胎的速度级别!91和88不知道是啥意思  发表于 2012-10-1 20:11

发表回复