设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 8月18日爱福特足球队VS速腾足球队训练赛作业

恐高的鸟 发表于 2012-8-19 12:31 查看: 16517

恐高的鸟 21#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
超级鼎鼎 发表于 2012-8-19 11:27
二子,你丫守门能不能稍微用点心,连个扑救动作都懒得做。

别这么说二法,在百事、笨猪之后,你是咱们队第三号门将
二法是客串的。
mdqsuede 发表于 2012-8-19 12:56 查看: 16517

mdqsuede 22#

顶一个 加油啊
油炸土豆 发表于 2012-8-19 13:17 查看: 16517

油炸土豆 23#

我觉得我踢前锋真不错的
恐高的鸟 发表于 2012-8-19 13:46 查看: 16517

恐高的鸟 24#

油炸土豆 发表于 2012-8-19 13:17
我觉得我踢前锋真不错的

豆哥又一次提出了这个要求,我觉得下次一定得让豆哥作前锋首发一次!
恐高的鸟 发表于 2012-8-19 13:47 查看: 16517

恐高的鸟 25#

mdqsuede 发表于 2012-8-19 12:56
顶一个 加油啊

下次一定来啊,昨天教练还在问从壮云老先生的事儿呢。
是你的远房亲戚吧?
超级鼎鼎 发表于 2012-8-19 16:54 来自手机 查看: 16517

超级鼎鼎 26#

油炸土豆 发表于 2012-8-19 13:17 我觉得我踢前锋真不错的

小场比赛检验不出成色。
油炸土豆 发表于 2012-8-19 18:16 查看: 16517

油炸土豆 27#

超级鼎鼎 发表于 2012-8-19 16:54
小场比赛检验不出成色。

看看人家高鸟的回答,两发小,差距咋就这大呢?
超级鼎鼎 发表于 2012-8-19 19:29 查看: 16517

超级鼎鼎 28#

油炸土豆 发表于 2012-8-19 18:16
看看人家高鸟的回答,两发小,差距咋就这大呢?

良药苦口,忠言逆耳啊!
自立 发表于 2012-8-19 19:55 查看: 16517

自立 29#

刚刚忙活完,看了大家的发信,心理无比激动。本周的比赛总的来说还是非常不错的!尤其是能够到场的队员,提出表扬。当然,要是到场的队员都能跟帖发言,那就是更大的表扬了。我简单总结以下几点吧:
1、后场队员到场的数量相对较少。在此提出严重的提醒,以后中后场的队员务必积极参加队内活动,别等到年底发新队服的时候,到时候……一切都以出勤率说话。
2、虽然每个人都有自己的位置,但是跑位重复,反抢没有,逼抢仅限小范围。由于场上只有7个人,一个人不抢,相当于少一人作战。以少打多。
3、大家应该互相多叫喊。即使出现失误,自己也应该勇于承担。谁都会有失误,这个不怕,就怕经常性的同样的失误,没有一点提高,这就很要命了。希望大家能在赛后多练练基本功,赛前做好热身。
4、目前球队已经初具规模,固定人员已经可以参加类似7人制的联赛了。希望大家按照爱福特车友会的制度章程,继续努力,大家互相学习,互相提醒,为球队做更大的贡献。如向车友会引荐具有一定实力的队员等等。
5、不要抱怨场地不好找等因素。每次发帖,都会有地图,有名称。大家可以自己百度,如果实在拿不准,可以自己提前去踩踩点,实在不行,15:30集合,我15:00就到附近,我相信一定会找到的。点到为止。
6、比赛的态度,上周到场的队员的比赛态度提出表扬。大家敢于拿球,敢于射门。表现出了很好的精神风貌。我们的机会其实很多,总比分我觉得两个队也差不多。都进了10个左右。希望再接再厉。
7、最后也希望自己能够克服更多的困难,积极参加球队的活动!锻炼身体!
自立 发表于 2012-8-19 20:22 查看: 16517

自立 30#

超级鼎鼎 发表于 2012-8-18 23:42
不对,是差点铲到我,立领是站出来替我说话,真够义!

我当业余裁判也很多年了,没有一个业余比赛是带铲球的。虽然当天有点下雨,但是铲球和自己滑倒很容易就能分辨:铲球是主动的,动作会很舒展;自己滑倒是被动的,倒地后会很别扭,很难看。你看草地上那道深深的鞋跟印记,就知道,肯定不是滑倒的。主要是自己铲球错了就错了,还骗人狡辩就没意思了。

发表回复