设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 北京网上预约验车--免费、方便、省心,很不错,推荐一下

浮尘 发表于 2012-7-16 10:19 查看: 7591

浮尘 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
年底才验呢,先学习一下
风宇同路 发表于 2012-7-16 10:38 查看: 7591

风宇同路 12#

明年才验车先记下了,就是还没有灭火器呢
coffee大帅 发表于 2012-7-16 11:43 查看: 7591

coffee大帅 13#

{:soso_e179:}好福利
yxharry 发表于 2012-7-16 15:35 查看: 7591

yxharry 14#

但愿此类的便民措施越来越多。
zjx 发表于 2012-7-19 22:28 查看: 7591

zjx 15#

好办法!赞一个!!!!!!!!!
小晶晶 发表于 2012-7-25 15:09 查看: 7591

小晶晶 16#

改灯了 和 后屁股贴画  有影响吗?有人说改的氙灯不超过6300K就行~求解
大脸 发表于 2012-7-25 19:20 查看: 7591

大脸 17#

15分钟确实很快
kxyj11 发表于 2012-9-10 16:42 查看: 7591

kxyj11 18#

我预约验车自己验的,没人管,需要他们的人要叫300元,根本没人搭理你。而且时间是2.5个小时,下面是详细内容。

我在通州验的车,也是预约的,车开到那有人把我接进去了,然后就核对了下预约信息,说:“你是自己验车,还是让我们的人给你验车,我们的人给你验车,300元。我说、:"自己验呢,他说200左右。我记着我在网上看的是,预约验车,客户等着,有专门的人负责,而且是完全免费的啊。实际一看,根本就不是那么回事。我也没敢跟他说,万一要摆我一道,我还验不验车了。得了,我说那自己验把,我这是第一次验车,刚2年,10000公里,平常也不怎么开,估计没问题。然后他给我找了个人,把我带过去了,然后这个人就走了,屁都不管,他临走我问他:“我怎么着啊?”他说:“等着人给你验外观。我约的是下午1点到2点的时段,1点到的那,到验车那大概1点10分,我都等到1点40了,也没人搭理我,期间我还问了几个工作人员,谁管验外观,他们说:”你等着吧,一会就有人给你验了。”妈的,我心说,都他妈的等多半天了。终于我看见了一个貌似像他们那里的小头头的那么一个人,我赶紧跑过去了,我说,:“师傅,我这个是点预约的,现在还没人给我验外观呢。这领导倒是不错,立刻给我找一个女的,让她给我验外观。他给我弄完了之后让我去交钱,交了75元,然后赶紧回来,等着,大概得2点半了,这我才上线检验。管检验的人让我去对面等,他给我弄完了之后,他问我换没换牌照钉呢,我说没呢,他说去换牌照钉,换完钉去拍照,我去了之后人家一看说不用换了,可能我那个比较新,并且现在换钉国家下文了,不让收费了,所以免此一劫,否则必须被宰。然后去照相,都比较快,然后去验刹车,也还可以,不算太慢,然后就是去领”检“字,这里没有预约不预约,必须排队,没办法,需要交90元钱,大概又得折腾了半个小时。这时,验车算彻底完了,一共花了165元,用时两个半小时,我走的时候都3点多了。所以网上说的用时40分钟我也不知道真假,但是我是实实在在体验了一次,而且没人管你,你要用他们的人交300元钱。真**无语了。原来是北京所有的汽车灯光都不合格,现在终于被国家强制不让收钱了,不知道以后还会有什么新花样。在这先预祝大家都能顺利验车。即使不顺利,也他妈的忍了吧,谁让咱们乐意开车呢。
zhang3074 发表于 2012-9-14 13:46 查看: 7591

zhang3074 19#

{:soso_e117:}如果我把大灯改氙灯了,去那预约还能过吗。。。
dragonabyss 发表于 2012-9-16 21:01 查看: 7591

dragonabyss 20#

关注一下。明年去验车,哈哈

发表回复