设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[我爱我车] 【改装】红色福克斯在启明灯光升级改装爆闪+LED高亮倒车灯

lee 发表于 2012-3-24 16:33 |阅读模式 查看: 19685

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

福克斯在启明灯光升级(西国贸老许)改装爆闪+LED高亮倒车灯(LED流 氓倒车灯)呵呵,那天跑婚车看到车友那个爆闪很漂亮就就在网上查了查他那个灯,但是一看我那车有黄金眼雾灯按不了他那种,最后老许建议我改螺旋U形管爆闪这种吧,今天便来到西国贸找到老许安装螺旋U形管爆闪呵呵很拉风的。最后问了问老许我车晚上的倒车灯不是很亮,便又在老许这里按了一个LED流 氓倒车灯呵呵这样晚上倒车就能看到了,就不怕黑了呵呵,最后说一句,老许还是以前那个老许呀,服务还是那么的热情周到呵呵,谢了还要工人小磊干活麻利,还非常的细心,帮我按爆闪时看到了我的大灯后边的胶皮有点老化了,帮我主动给换了,我的车交给你们真的很放心。

提车时间:2009年9月                              
车型:09款  福特福克斯2厢1.8MT  激情红
公里数:22000多公里                              
油耗:9.5L/百公里
本次费用
螺旋U形管爆闪:280元/套(含安装)
LED流 氓倒车灯:60元/个

螺旋U形管爆闪
LED流 氓倒车灯
启明灯光升级的大工小磊呵呵技术很不错
正在雾灯上打洞那,很认真,手工活很细致!
漏两个洞呵呵
安装好了呵呵
U型管跟我的黄金眼都在这里了呵呵
马上安装中

我的爆闪直接在车内接了一个开关这样可以随时开关,省着让警察叔叔看见呵呵
安装好了大家看看效果吧白天不明显,那天晚上拍完在来点照片吧呵呵
DSC_0217.JPG DSC_0218.JPG

LED流 氓倒车灯效果图
DSC_0221.JPG DSC_0222.JPG DSC_0223.JPG

评分

浮尘 + 5 不错的帖子,很标准

全部回复37

灬灬 发表于 2012-3-24 16:53 查看: 19685

灬灬 沙发

不赖,沙发啊哈哈
[.K.] 发表于 2012-3-24 17:21 查看: 19685

[.K.] 藤椅

流氓倒车有效果图吗?

lee
已经添加了晚上的效果图  发表于 2012-3-24 20:10
lee
晚上我去拍呵呵  发表于 2012-3-24 17:30
交通主干线 发表于 2012-3-24 18:19 查看: 19685

交通主干线 板凳

不错!~我一直都想装呢!~不知道我致胜要是装U型管爆闪,放在那里比较好!~能保证不会进水吗/?
坦然 发表于 2012-3-24 19:00 查看: 19685

坦然 地板

不错~~~~~~~~~~
有多少狼 发表于 2012-3-24 19:03 查看: 19685

有多少狼 6#

实话实说,装爆闪一点用没有。除了招人烦,给家大人招骂没任何用处。看见警察还得关,何必呢。

lee
呵呵玩吗,我单按的开关,不用不开就完了呵呵  发表于 2012-3-24 19:52
逍遥 发表于 2012-3-24 19:25 查看: 19685

逍遥 7#

也一直想换个倒车灯,晚上看不清,请问高亮倒车灯会影响验车吗?
[.K.] 发表于 2012-3-24 20:52 查看: 19685

[.K.] 8#

流氓灯看着挺亮啊。哈哈。验车这东西检查吗?

lee
应该行吧,要是不行换回原厂灯泡20秒钟搞定!  发表于 2012-3-24 20:59
达人 发表于 2012-3-24 21:11 查看: 19685

达人 9#

倒车灯是够亮的~~
appleaz 发表于 2012-3-24 21:21 查看: 19685

appleaz 10#

倒车灯不错,严重考虑下

发表回复