设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[活动作业] 爱福特足球队与烧饼朋友队战报

自立 发表于 2012-3-3 19:28 |阅读模式 查看: 11905

自立 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2012年3月3日周六,爱福特足球队与烧饼朋友队如期来到了二炼钢足球场。展开了一场非常激烈的比赛。同时,本场比赛也是爱福特足球队蓝胖子的告别赛(蓝胖子将到玉树援建),本场比赛双方发挥的都很出色,下面是比赛过程介绍:
      集合时间是中午12点,可能是时间的问题,从城里过来的队员由于两会封路,个别还是迟到了。感谢梦剧院从爱福之家为为部分队员取来了队服。大家整装待发。
      对方到的很早,估计11:30就到了。他们的热身活动表现出了是一只训练有素的球队。很有秩序。这一点是我们要像他们学习的。比赛计划是7v7,由于到场人员较多,改成了9v9。首发队员如下:前锋:99号和78高鸟,前腰是11号回收站,中场是12号土豆、17号自立、后卫线是43号鼎鼎、25号兔子飞、63号蓝胖子;门将是梦剧院。大赛一触即发。
      对方队服和我们的队服同色,所以他们穿上了红色坎肩。比赛在12:15左右开始了,在上半场的比赛中,爱福特足球队两次领先两次被扳平。由于我下午有要务在身,13:05左右时,场上比分2:2。下半场请在场队员补充。
      本场比赛大家的热身明显没有对手充分,希望到场的队员到场后尽快热身;在场上的队员也需要积极的跑动,为队友创造更多的机会。只有这样才能达到锻炼的目的。我们的路还很漫长。
      下面是我准备离开场地时照的照片,由于赛前人没齐,没有照成合影。
IMG_6542.jpg IMG_6541.jpg IMG_6540.jpg IMG_6539.jpg IMG_6538.jpg IMG_6537.jpg

全部回复45

蓝胖子 发表于 2012-3-3 19:39 查看: 11905

蓝胖子 沙发

队长,我的手跟猪蹄一样了。。。
自立 发表于 2012-3-3 20:14 查看: 11905

自立 藤椅

怎么整的?
超级鼎鼎 发表于 2012-3-3 20:50 查看: 11905

超级鼎鼎 板凳

蓝胖,你的手更像熊掌。
超级鼎鼎 发表于 2012-3-3 20:52 查看: 11905

超级鼎鼎 地板

下半场,对手先入一球,3:2领先,但是爱福特足球队之后大举反攻,连入4球,最后比分应该是6:3吧。
KentbJ 发表于 2012-3-3 21:01 查看: 11905

KentbJ 6#

蓝胖的手是我不小心弄的,罪孽啊。。不过我腿也肿了。。。让自立搞的。。所以互相慰安下吧呵呵。下星期再来一场啊。狼胖儿。。为了向你表示诚挚的歉意。我下场踢门将
蓝胖子 发表于 2012-3-3 21:20 查看: 11905

蓝胖子 7#

我就是杨过啊,哈哈哈哈,我今天的突破是不是各种的犀利。。。
KentbJ 发表于 2012-3-3 21:29 查看: 11905

KentbJ 8#

杨过是没胳膊的。。你还欠点火候。。叫杨不过吧。。
坦然 发表于 2012-3-3 22:38 查看: 11905

坦然 9#

飘过~~~~~~~~
百事男孩 发表于 2012-3-3 22:52 查看: 11905

百事男孩 10#

晕咋么是今天踢得球,我要是不上论坛,明天早上8点我就到首钢报道去了

发表回复