设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

别了,小福

新佑卫门 发表于 2011-11-4 22:42 |阅读模式 查看: 10309

新佑卫门 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
陪伴了我一年半的福克斯,就这样告别了,深刻教训……事情是这样滴……

十一期间外出自驾游,目的地壶口,途径石家庄、太原、临汾、吉县,原计划在吉县住一晚,第二天再去壶口,然后走陕北内蒙回来。但在距吉县仅十几公里的地方发生了事故。10月3日过临汾后基本上都是国道了(山路),路况不好,但一路盘山倒还比较小心。快到吉县时地势比较平,这时前面一辆车跟了有一阵了,不快不慢的,于是决定超车,在超过去后往右并线的时候路面有一个暗坑,没看见,车子一下子弹了起来,再落地的时候失控了,于是一下子冲出了路边……好在事故路段两侧是缓坡的小树林,撞在一棵树上停了下来。

人没大事,但当时也蒙了,多亏了路人帮忙给抬出车来,报警等,也就30多分钟吧急救车就来了。后检查右腿胫骨骨裂,有两颗牙齿各夲掉半颗,鼻骨骨折,颈部和背部肌肉大面积拉伤。同车副驾位置还一哥们,基本没事,因为他系着安全带(我靠,我深刻反省……)

车嘛……

这是第二天晚上,在当地交通队指定拖车存放地……

前钢梁……

裸露在外边的水箱神马的……

内部……

这报纸是哪来的?难道是隔音材料?

总结一下,与大家分享:
1、开车别得瑟,前面的车肉点儿就肉点吧,尤其是在山路行驶,尽量耐心点。
2、安全带,切忌切忌………………
3、如果是长途旅行,同车人员如果只有一人的话,尽量别找生手,开车不太敢让他开,而且上车坐副驾上就睡的那种…………容易疲劳驾驶。(这次本来是四人同行,有两个临出发有事不去了)
4、福克斯这车安全性还是不错的,前面毁成那样,A柱没变形,前排空间未受挤压。

先到这吧,本人目前恢复不错,再有两周应该是可以上班了。最后住大家平平安安,永远健康长寿~

全部回复58

初春的雪 发表于 2011-11-4 22:49 查看: 10309

初春的雪 沙发

安全带要系好啊。人没大事就好。
xhc10 发表于 2011-11-4 22:54 查看: 10309

xhc10 藤椅

慰问楼主 希望楼主早日康复
eddy 发表于 2011-11-4 23:02 查看: 10309

eddy 板凳

行车一定要系好安全带。小福完成了保护你的使命,人没大事就好,安慰一下楼主。
博洋 发表于 2011-11-4 23:16 查看: 10309

博洋 地板

看来安全带很重要
浮尘 发表于 2011-11-4 23:23 查看: 10309

浮尘 6#

慰问楼主 希望楼主早日康复
车毁了没事,人没事就好,
小毛 发表于 2011-11-4 23:23 查看: 10309

小毛 7#

祝早日康复
白子 发表于 2011-11-5 00:08 查看: 10309

白子 8#

祝兄弟早日恢复。。。。看来我的安全带卡扣可以扔了。。。
admin 发表于 2011-11-5 00:12 查看: 10309

admin 9#

人没事是最重要的,祝早日康复!
2档80迈 发表于 2011-11-5 01:03 查看: 10309

2档80迈 10#

强烈慰问了…好好养伤!…去年这时候,在我这儿刚全车喷的漆吧……,没想到,直接报废了……

发表回复