设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

别了,小福

719mikelee5 发表于 2011-11-7 15:51 查看: 10303

719mikelee5 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
接受楼主的教训,以后开车也肉一点吧。。。
看到很多京E京F的车,开得都很慢,看来是多年的经验了,
以后开车坚决不抢道!
安全带倒是很注意,每次都系,而且无论是谁坐副驾驶,都要求系安全带。
最后祝楼主早日康复!
瑶瑶领先 发表于 2011-11-7 16:19 查看: 10303

瑶瑶领先 42#

慰问 安全驾车。。。
小大人 发表于 2011-11-7 17:12 查看: 10303

小大人 43#

吸取教训~~~!
afu小鲁 发表于 2011-11-7 17:52 查看: 10303

afu小鲁 44#

祝:楼主早日康复!安全带一定要系啊。
独行 发表于 2011-11-7 18:00 查看: 10303

独行 45#

安全第一,祝楼主早日康复,保重!
爱福9669 发表于 2011-11-7 22:23 查看: 10303

爱福9669 46#

望楼主早日康复
大胜 发表于 2011-11-8 16:41 查看: 10303

大胜 47#

祝早日康复,人没事就行,车还能修吗!

整车报废了  发表于 2011-11-9 09:33
①_乄iao.伟 发表于 2011-11-8 20:08 查看: 10303

①_乄iao.伟 48#

慰问楼主 好好休息 希望楼主早日康复.........
得瑟儿 发表于 2011-11-9 08:51 查看: 10303

得瑟儿 49#

我的天啊,怎么这么不小心呢
ghostlcl 发表于 2011-11-9 08:54 查看: 10303

ghostlcl 50#

哥呀,你这撞树的时速得有90km了……
山路千万不能快跑,时刻记住这货不是越野……

另外给那些同样喜欢开快车的人一点经验:一旦车子失控,不要太着急恢复控制。失控一般有个过程,很少有从失控到撞击一瞬间就完成的,反而都是在车主在面对失控后,因为采取了不恰当的措施才导致事故发生的。在车子刚刚失控的时候,立刻松油踩离合(如果是手动挡),如果你保持这个状态到出事故一般都有个几秒甚至十秒左右的时间(这个时间在你高度紧张的时候其实已经很长了)。在这个时间段内,根据你所超的方向,轻打方向盘,半踩刹车,记住千万不能把方向打死,也不能使劲踩刹车,除非情况恶化到不得不撞的地步。如果做好了,你会发现失控减轻,你有更多的时间来调整车子,你就活了!如果有录像,你会发现这是一个很漂亮的过程 -。- 当然,我相信你是没心情感受这个漂亮的过程的,没准你也不想感受第二次了。

另外给赛车迷推荐一个游戏,尘埃3,很真实,很真实。玩好了真对车技有所帮助。

发表回复