设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[喜事照片] 【米米】2011.03.20婚车照片新鲜出炉&石景山停车场车队造型哟~

红福-米米 发表于 2011-3-20 12:51 |阅读模式 查看: 16974

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

【米米】2011.03.20婚车照片新鲜出炉&石景山停车场车队造型哟~
今天是个好日子
车友新郎官:半支烟大喜 恭祝新人新婚快乐 百年好合
哈哈
路上大大小小的车队碰上一堆
奥迪马六统统没有FKS好看
哇哈哈
感谢安妮塔、小红帽、高桥、小鱼儿、咚咚、耗子、四个点、prettyhoy,大家辛苦了
废话不多说,新鲜的片片火热出炉,O(∩_∩)O哈哈~

早上集合
大家忙着装饰车.jpg 塔妞的车.jpg
布置婚车
新郎官出现
头车的车花 沾沾喜气 哈哈
出发~ 看 漂亮的盾标
漂亮的盾标.jpg dsc_0143_副本.jpg
啊呀 我们在牛师傅的上方 哈哈
第一站 接新娘
什么什么酒店
小红帽&安妮塔
小红帽&安妮塔.jpg dsc_0112_副本.jpg
我给大家介绍下哈 从左到右:咚咚 耗子 四个点 小鱼儿 prettyhoy
新娘子出现了 多拍几张
新娘接下来了.jpg dsc_0116_副本.jpg dsc_0115_副本.jpg
接下来 跟应新人要求
我们要去照车队了
猜猜我们去哪?
石景山游乐园 门口的 停车场 猜对了吗 呵呵
dsc_0196_副本.jpg dsc_0185_副本.jpg
dsc_0184_副本.jpg dsc_0197_副本.jpg
dsc_0188_副本.jpg dsc_0189_副本.jpg
美丽冻人的新娘子
dsc_0191_副本.jpg dsc_0190_副本.jpg
停好的车队 真帅气
漂亮的车pp们~
dsc_0200_副本.jpg dsc_0199_副本.jpg
哟 好多的风筝 好多的祝福 嘻嘻
dsc_0194_副本.jpg dsc_0193_副本.jpg
各就各位 准备鸣笛
dsc_0225_副本.jpg dsc_0223_副本.jpg
车友们的合影 笑的多开心
dsc_0264_副本.jpg dsc_0262_副本.jpg
新人们和车友们一起的合影 一二三 跳啊 哈哈
dsc_0259_副本.jpg dsc_0258_副本.jpg
dsc_0257_副本.jpg dsc_0256_副本.jpg
今天我娶媳妇啦
最后一站 直奔酒店
dsc_0314_副本.jpg dsc_0311_副本.jpg
嘻嘻 今天的活动圆满结束 大家在一起合影
辛苦大家了 赶紧回家补个觉吧
我也回家呼噜噜了 作业汇报完毕 嘻嘻 撒花
同一天的另一队车友们 你们也辛苦了 (*^__^*)
花絮一堆堆 供车友们欣赏 呵呵

全部回复67

咚咚 发表于 2011-3-20 12:53 查看: 16974

咚咚 沙发

传说中的沙发!
还有谁在路上 发表于 2011-3-20 13:19 查看: 16974

还有谁在路上 藤椅

祝幸福,无敌的小福。
ノ丄渧 发表于 2011-3-20 13:22 查看: 16974

ノ丄渧 板凳

恭喜啊,以后能不能换换颜色啊,要不我们别的颜色的车就不能参加了
疯狂板砖 发表于 2011-3-20 14:14 查看: 16974

疯狂板砖 地板

祝福新人 小福就是拉风
Mirko 发表于 2011-3-20 15:51 查看: 16974

Mirko 6#

路线我今早也在走 可惜就是没遇上 嘿嘿  新婚快乐
jasonjean1211 发表于 2011-3-20 16:52 查看: 16974

jasonjean1211 7#

这个酒店怎么这么熟悉呢.....是我们院的长峰假日酒店么???
[.K.] 发表于 2011-3-20 17:33 查看: 16974

[.K.] 8#

真不错 恭喜新人幸福美满。

k7310357 发表于 2011-3-20 17:36 查看: 16974

k7310357 9#

不错                  
HOY 发表于 2011-3-20 17:38 查看: 16974

HOY 10#

不错不错!

发表回复