设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

周末去ssss店看了看福克斯

felixyan 发表于 2011-9-21 18:03 |阅读模式 查看: 7282

felixyan 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
感觉不如预想的好,可能是期望太高了!
首先,外形没得说,马路上看过n多了
其次,车门关门的声音还是满意的,
下面主要说说不满意的地方。

1. 档位似乎不够平顺。以前学车开普桑的,也开过一段307,感觉福克斯不如前两者。
2. 车内左右方向空间偏小。主要是当天也去看了307,对比的感觉
3. 离合器行程太长了。
4. 为啥备胎是非全尺寸呢?
5. 世嘉的sales说,他开福克斯,说节气门后面的一个传感器很容易坏掉

已经对福克斯有点犹豫了,
大家来拍我吧!

全部回复29

felixyan 发表于 2011-9-21 18:11 查看: 7282

felixyan 沙发

各位车主,来发表个意见哪!
走过路过的,给捧个场啊!
┢┦aΡpy 发表于 2011-9-21 18:11 查看: 7282

┢┦aΡpy 藤椅

福克斯卖点就是底盘和操控  个人觉得
felixyan 发表于 2011-9-21 18:15 查看: 7282

felixyan 板凳

档位不顺,离合太远,剩下操控的只有方向盘和油门刹车了!
┢┦aΡpy 发表于 2011-9-21 18:21 查看: 7282

┢┦aΡpy 地板

felixyan 发表于 2011-9-21 18:15
档位不顺,离合太远,剩下操控的只有方向盘和油门刹车了!

档位不顺详细点说明下 。 我觉得可以啊。 个法系车件贵,德系车虽说舒适性能比较好
┢┦aΡpy 发表于 2011-9-21 18:22 查看: 7282

┢┦aΡpy 6#

美系的呢 不好说 哈哈
┢┦aΡpy 发表于 2011-9-21 18:37 查看: 7282

┢┦aΡpy 7#

有些东西开习惯就好了,小福在这个价位的地盘操控肯定没的说 可以对比下。个人觉得就是小福发动机有些老了 希望快更新换代 期待1.6T的到来 哈哈{:soso_e144:}
sjh8176 发表于 2011-9-21 18:39 查看: 7282

sjh8176 8#

你买了会后悔 真的 。。。当前的首选是1.4T  。。。我现在用的就是福克斯 全是烂毛病
┢┦aΡpy 发表于 2011-9-21 19:07 查看: 7282

┢┦aΡpy 9#

{:soso_e113:}什么车没毛病啊 ,锦湖轮胎出事了 路上的车子照样开起 哈哈
迷雾森林 发表于 2011-9-21 19:22 查看: 7282

迷雾森林 10#

价位! 看您选择  如果就是福克斯这个价格,小福还是不错的

发表回复