设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] ≮≮≮ 新车拿来就全面改装升级底盘 ≯≯≯

古噶古噶 发表于 2011-3-4 00:22 |阅读模式 查看: 18357

古噶古噶 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

从提车到提车到磨合真是一个持久的耐力考验……
我认为福克斯在这个价位里综合性能数一数二,后来提到了白色的车(白色最耐看啦).
经常潜水上各种福克斯的论坛,研究了不少案例,当然我也有我自己的见解啦,10万出头的车子,决定拿5W前后来升级一下还算值得考虑,身边朋友也有一帮玩改装车的,也经常在一起聊天,发现原来学问这么大……
起初我决定尝试找车友去试车,曾经试过福克斯BC的避震,还有马六和马三BUDDY RS的避震,还有院里换TEIN的避震器马自达六,对于避震我很麻木,总觉得换了以后车子做起来虽然转弯很明显改善但是有种很松散的感觉。
前几天我来到西国贸KC汽车工艺(大头说随时可以试车的),结果我等了将近1小时在此表达不满(哈哈玩笑啦理解的确很忙)。
查到大头车子是1.8T的,底盘也都改过了,上车到着车,我第一句话是问的:您都涡轮了排气怎么没换呢。
原来这就是大名鼎鼎的巨石排气,哇靠怠速的时候超安静;但是加速声音很纯,3000转以下没什么噪音;
经过试驾与介绍,我开始了我的改车旅程……

第一步底盘升级:(感谢KC的兄弟帮我照相以及帮我写清单)
KC 3.5绞牙避震
HARDRACE双鱼眼仰角术角调整器
HARDRACE强化可调李子川
HARDRACE强化三脚架
NUTS滑动鱼眼
SPR锻造强化前后防倾杆
LED尾灯
ST前杠
PUR ST尾翼

经过半天的安装KC的工作人员带着我去做了四轮定位又消耗掉我1个多小时哈哈……
出门试车,我很欣慰KC大头承诺的整车无异响以及比他车子更强的舒适性,都做到了。
现在车子开起来整体感觉完全不同,掉头真的可以1条半车道了呵呵,侧倾很小,全车给我感觉很协调,可以给我更大的发挥空间了哈哈,下面是一些施工图,下一步准备研究一下排气了呵呵。

全部回复58

古噶古噶 发表于 2011-3-4 00:30 查看: 18357

古噶古噶 沙发

我还在犹豫是下一步走涡轮的路线,还是自然吸气呢,大家有什么建议聊聊~
爱福9669 发表于 2011-3-4 00:53 查看: 18357

爱福9669 藤椅

无米的路过
帮顶
lc2000 发表于 2011-3-4 00:57 查看: 18357

lc2000 板凳

都是好东西,1.8还是走涡轮路线吧。
古噶古噶 发表于 2011-3-4 02:16 查看: 18357

古噶古噶 地板

lc2000 发表于 2011-3-4 00:57
都是好东西,1.8还是走涡轮路线吧。

谢谢建议,动力方面我还在考虑,必定现在油价已经小8块钱了,年底据说要涨到10块钱以上,所以这动力改装与油耗息息相关,我考虑上个进排气,我现在就差不多10个油了,兜里米儿有限,也不能超于我整体预算太多~
坦然 发表于 2011-3-4 06:48 查看: 18357

坦然 6#

路过~~~~~~~
ao117 发表于 2011-3-4 07:42 查看: 18357

ao117 7#

涡轮都给力啊 你看大头那车 多有劲{:4_109:}
小杜 发表于 2011-3-4 07:56 查看: 18357

小杜 8#

呵呵 很强大
fordfans2010 发表于 2011-3-4 08:56 查看: 18357

fordfans2010 9#

回复 古噶古噶 的帖子

KC 3.5绞牙避震
HARDRACE双鱼眼仰角术角调整器
HARDRACE强化可调李子川
HARDRACE强化三脚架
NUTS滑动鱼眼
SPR锻造强化前后防倾杆

一共花了多少钱,舒适性提高了多少?
还有谁在路上 发表于 2011-3-4 09:09 查看: 18357

还有谁在路上 10#

都是好东西.

发表回复