设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【情人节情侣组】oぃ汏尐姐ヾ 小日日の緈鍢笙萿

oぃ汏尐姐 发表于 2011-2-14 00:05 |阅读模式 查看: 16275

oぃ汏尐姐 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2011年的情人节,作为礼物送给我爱的日日老公!!!
2009年10月底我们在群里说了这辈子的第一句话,就是这句话,让我们彼此找到了一生的幸福!
由于老公工作性质的特殊,所以我们刚刚在一起没几天他就出差了,也正是因为这次短暂的分离使我们对彼此有了更进一步的认识,对彼此的信任,依赖会比其它情侣来的更真,对于在一起只有短短几天的他,我们每天都是靠电话来了解一下对方的情况,在电话中我甚至不记得他的样子,因为我们在一起的时间真的太短了,这对于一点儿都没有准备的我确实是一种莫大的考验,后来发现,其实心里总有个惦记的人真的是件很幸福的事情。
在一起一年多了,一直都是顺利的,工作的稳定,家里人的理解与支持使我们在爱与被爱中更加懂爱···对不起,我有时很任性,也很固执,你太好,对我太溺爱,却一味顺从我,辛苦了自己!爱情,真的像一盘细沙,捉的太紧,流失更快··所以有时不对对方太强求,多为对方想想,谢谢老公,你真的很好~~时间长了,两人相处更不容易,或许没了刚开始的新鲜,但如果大家都爱对方,却可以在平铺直叙的生活体会感动,有时看看身边的人,我觉得自己真的很幸福,有个爱我的人和一个值得我爱的人~我们都相信我们还有很长的日子要走,而这一切会深深的埋在我们的心里。
希望能够得到大家的祝福,祝大家情人快乐!   

全部回复81

坏小子 发表于 2011-2-14 00:08 查看: 16275

坏小子 沙发

真心的祝福你们幸福永远!!!!!!
oぃ汏尐姐 发表于 2011-2-14 00:10 查看: 16275

oぃ汏尐姐 藤椅

上面那个是老公的小车,这个这就是我最爱的小橘啦!

我们在一起和车友们的第一次出游——幽谷神谭
lee 发表于 2011-2-14 00:12 查看: 16275

lee 板凳

他没时间陪你!我们陪你玩呵呵!~~
oぃ汏尐姐 发表于 2011-2-14 00:13 查看: 16275

oぃ汏尐姐 地板

和朋友一起出游——山人居

八达岭野生动物园

草样年华 发表于 2011-2-14 00:16 查看: 16275

草样年华 6#

支持一下,顶了!看着很幸福,祝福有情人!
oぃ汏尐姐 发表于 2011-2-14 00:19 查看: 16275

oぃ汏尐姐 7#

辛苦工作的老公

oぃ汏尐姐 发表于 2011-2-14 00:19 查看: 16275

oぃ汏尐姐 8#

坏小子 发表于 2011-2-14 00:08
真心的祝福你们幸福永远!!!!!!

谢谢坏小子!

oぃ汏尐姐 9#

草样年华 发表于 2011-2-14 00:16
支持一下,顶了!看着很幸福,祝福有情人!

谢谢草样。。。
oぃ汏尐姐 发表于 2011-2-14 00:20 查看: 16275

oぃ汏尐姐 10#

lee 发表于 2011-2-14 00:12
他没时间陪你!我们陪你玩呵呵!~~

还真得感谢小李和小杜,在我最寂寞的时候真的他们永远都陪在我身边,谢谢你们!

发表回复