设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【单身组】有小福,我从不寂寞

平行线的交点 发表于 2011-2-10 14:22 |阅读模式 查看: 30647

平行线的交点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2月14日,一个令所有年轻人都为之纠结的日子,寻其根本,大家也不难想象,无非都是在想该找哪个“情人”一起过而已。很不幸二十多个情人节过去了,我每年的今天都是一个人过,没错,我是一个专一的人,从来不找情人。
我一直以为我是一个没有回忆的人,因为我的回忆里全都是痛苦,但某些人告诉我忘记过去就是背叛自己,为了不背叛最后一个人,我决定让思绪向前延伸,寻找一下所谓的回忆,幸好此刻不是2012年,此文也避免了成为类似死亡回忆录的东西。
好吧,时间开始从2011年向上个世纪倒流,至于倒流到何时何地,我不能控制,能够控制的只能是硬盘格式化的那个瞬间……

其实我是一个钓鱼高手,从我专业的装备和我冷峻的表情以及那片白花花的鱼肚子就能看出来。这是小福带着我去乐亭钓鱼了,很对不起我的小福,在那里我把她当越野用了,并且证明60°的坡咱们一样能爬上去!
说低调也好,说闷骚也好,总之我的颜色是独一无二的,双色拼接的始祖,亚光与亮光的完美结合,京城第一辆黑巧克力福克斯呈现在你的面前。不要误会,这不是在渡河,是在刷车。
古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。是的,这是一匹瘦马,声明不是我压的。京西草原,很快就要被称为京西荒原的地方,在这里我的小福又一次托底了。
感谢减肥兄带我去门头沟跑山,感受了头文字D的激情,虽然只有20迈……减肥哥,下次能提点速吗……
你猜我手里拿的是什么,敢为天下先,经过我的品尝最终判断这是一个酸枣,很酸很酸。妙峰山不仅是跑山的好地方也是采摘的好去处。
看年轻吗,不容易找到的一张上学时候的照片,内时候真瘦,怀念……
钓鱼高手?不,捞鱼我也是高手,想吃河虾的跟上。怀柔红螺寺的小河虾很诱人。
我的口号:单板高手速成!没错,第三次滑的时候就已经成了,要想学得快,必须自己去。没能跟上大部队的活动,只好自己偷偷去滑了,求同去渔阳滑雪场!
像吗?不像吧,其实我是主角……
终于风和日丽,驾驶着小福狂奔一千多里到威海钓鱼,真是疯狂啊!!
仔细看前面的牌子,老人们都认识吧,新人们可能没见过,爱福的老铁牌,限量供应,极具收藏价值,自爆号码--038……

没错我就是爱玩的FB版版主交点,想和我一起玩就跟上脚步,别假装自己已经老了,你还年轻!!
本文的主题是情人节,应该与爱情有关,貌似写完了跟这东西没扯上一点关系,是不是不太好?好吧,我准备将私藏的前女友的照片拿出来与大家分享一下,也好能够扣上主题,不过我有个要求,为了顺应2月14日的数字,回复楼层达到214层我就发,别说我坏,那个姑娘还是很漂亮的哟~~有人见过为证。
The End
PS:感谢减肥、绿蘑菇、高桥、瘦马、白肚子鱼、哈士奇、福克斯……的友情出演。

评分

红福-米米 + 3 呵呵 喜欢
还有谁在路上 + 8
决定减肥 + 2
天堂dè小豬 + 6
lee + 3

全部回复171

张小猫 发表于 2011-2-10 14:41 查看: 30647

张小猫 沙发

顶啊!沙发啊
平行线的交点 发表于 2011-2-10 14:52 查看: 30647

平行线的交点 藤椅

回复 张小猫 的帖子

我还没写完呢。。。
张小猫 发表于 2011-2-10 14:54 查看: 30647

张小猫 板凳

回复 平行线的交点 的帖子

你晃点我~~我的沙发
天堂dè小豬 发表于 2011-2-10 15:03 查看: 30647

天堂dè小豬 地板

板砖都没坐上~!

那交点哥你继续写,待回头再过来看~!
胖胖龙 发表于 2011-2-10 15:14 查看: 30647

胖胖龙 6#

有小福,不寂寞,支持你交点哥!!!!{:4_109:}
胖胖龙 发表于 2011-2-10 15:30 查看: 30647

胖胖龙 7#

玩去叫我,叫我!{:4_105:}
伏天 发表于 2011-2-10 15:42 查看: 30647

伏天 8#

我要看美女
杀杀人跳跳舞 发表于 2011-2-10 15:45 查看: 30647

杀杀人跳跳舞 9#

回复 平行线的交点 的帖子

我决定不写了 放弃了

我还是喜欢你那紫色裤子。
平行线的交点 发表于 2011-2-10 15:49 查看: 30647

平行线的交点 10#

回复 张小猫 的帖子

沙发搬走

发表回复