设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

抛砖引玉帖:AT车的动力输出

豆丁 发表于 2010-7-28 23:39 查看: 6161

豆丁 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
大头,想着上T的时候把变速箱油给我换了啊!!!宝贝!!!
momohohoho 发表于 2010-7-29 08:44 查看: 6161

momohohoho 12#

回复 10# 大头

你们丫还真仗义啊,不知道安慰安慰我。到时候找你换油!
momohohoho 发表于 2010-7-29 08:46 查看: 6161

momohohoho 13#

回复 11# 豆丁

哈哈,让我逮着了。。。你要是9月第三周管子还在,我立马就去KC。
豆丁 发表于 2010-7-29 20:16 查看: 6161

豆丁 14#

回复  豆丁

哈哈,让我逮着了。。。你要是9月第三周管子还在,我立马就去KC。
momohohoho 发表于 2010-7-29 08:46

九月!!???你要是确定要的话等我上完了你就装走,九月再给我钱就好了!!!!
你是头交+进气吗~!!???
MacrossF 发表于 2010-7-29 21:28 查看: 6161

MacrossF 15#

回复 1# momohohoho

我也一直不满意这自动变速箱,一档显得很无力。咱们这款有自动锁止功能吗?
momohohoho 发表于 2010-7-30 08:55 查看: 6161

momohohoho 16#

回复 14# 豆丁

不是钱的事儿,就是我没时间去。只要进气,不要头焦。只想比现在原厂的进气效果好些,又不失低扭。你也知道,自动档玩儿不了动力,不过也许哪天我一激动,也T了呢~~如果我LP去调避震,顺便就能装上,价儿咱PM。
momohohoho 发表于 2010-7-30 08:55 查看: 6161

momohohoho 17#

回复 15# MacrossF

貌似
豆丁 发表于 2010-7-30 18:59 查看: 6161

豆丁 18#

回复  豆丁

不是钱的事儿,就是我没时间去。只要进气,不要头焦。只想比现在原厂的进气效果好些, ...
momohohoho 发表于 2010-7-30 08:55

吼吼,好,价钱绝对合适,这个你放心!!!到时候联系我吧

发表回复