设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[喜事邀请] 鹊桥会成立第一次大型FB游玩活动~~~1.22日 红螺寺!!报名从速~!

安妮塔 发表于 2011-1-18 19:48 |阅读模式 查看: 5724

安妮塔 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
1月22日,在这个双日里~我们爱福的朋友们,一起欢聚在红螺寺~(为啥是欢聚??)
新年将至,到处都是红红火火的热闹景象 节日的到来 提醒了我们是孤单的一个人
民间传说 红螺寺的送子观音非常的灵 拜佛求子的人络绎不绝
我们带着美好的愿望,一起去乞求第二年的一切顺利
我们可以求工作顺利 求家人健康 求感情的到来 求孩子开心成长
我们抱着美好的愿望一起参加鹊桥会第一次活动吧~!~!~!~!~!

时间:1月22日本周六
地点:怀柔区红螺寺
集合地点:京承高速入口处
活动安排:1、怀柔红螺寺烧香,可求姻缘,可求富贵平安。然后可爬山
2、山里鱼师傅吃饭,烤虹鳟鱼,农家院,感受乡土气息
经费:红螺寺门票40元
餐费每人100元

全部回复18

张小猫 发表于 2011-1-18 20:15 查看: 5724

张小猫 沙发

我参加,大姐
小杜 发表于 2011-1-18 20:22 查看: 5724

小杜 藤椅

呜呜 为什么赶上我们家来家具的时候
我郁闷 我郁闷
期待你们的照片
小杜在这里祝福你们大家都能幸福
lee 发表于 2011-1-18 20:25 查看: 5724

lee 板凳

不错的主题!~那个地方适合走走坐坐谈谈爱爱的哈哈!~
博洋 发表于 2011-1-18 20:26 查看: 5724

博洋 地板

这个到是挺好的 想去啊 但没办法车被警察扣了 要26号左右才能回来 郁闷
小胖福 发表于 2011-1-18 20:58 查看: 5724

小胖福 6#

{:4_109:}我从精神上支持你,小塔,我真想去
草样年华 发表于 2011-1-18 21:13 查看: 5724

草样年华 7#

我要去我要去,呵呵!
大班班儿 发表于 2011-1-18 21:21 查看: 5724

大班班儿 8#

顶起
jasonjean1211 发表于 2011-1-18 21:45 查看: 5724

jasonjean1211 9#

我们2月7号开机烧香在哪.....
决定减肥 发表于 2011-1-18 22:32 查看: 5724

决定减肥 10#

咳咳。。。神支了吧。。。22号有事的飘过。。。

发表回复