设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

爱福特积分商城积分对照表—如何得到爱福币及爱福豆

古剑寒心 发表于 2011-9-3 21:45 查看: 17714

古剑寒心 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
爱福币,好是好啊,但是不好获得啊!
lee 发表于 2011-9-4 06:59 查看: 17714

lee 12#

古剑寒心 发表于 2011-9-3 21:45

爱福币其实很好得的,多发原创帖,获得精华,爱福豆就会比较高,时间长了就可以兑换爱福币。
2.多参加爱福特的线下极线上活动也有机会直接得到爱福币的呵呵
坦然 发表于 2011-9-4 07:59 查看: 17714

坦然 13#

好东西~~~~~~~~~~~
还有谁在路上 发表于 2011-9-4 08:23 查看: 17714

还有谁在路上 14#

已阅,帮顶。
姜大雄 发表于 2011-9-13 11:21 查看: 17714

姜大雄 15#

爱福币是可以去爱福之家保养吗
lee 发表于 2011-9-13 19:57 查看: 17714

lee 16#

古剑寒心 发表于 2011-9-3 21:45

因为这些礼品都是免费给大家提供的,只要大家多多发帖,多多参加活动,其实很好得到的呵呵!~
lee 发表于 2011-9-13 19:57 查看: 17714

lee 17#

姜大雄 发表于 2011-9-13 11:21
爱福币是可以去爱福之家保养吗

以后可能会吧呵呵,没准可以兑换代金券呵呵
大河马 发表于 2011-11-9 14:31 查看: 17714

大河马 18#

原来如此,有点难度呢
铁子 发表于 2011-12-16 22:40 查看: 17714

铁子 19#

爱福币很难得呀
爱福9669 发表于 2012-1-6 23:25 查看: 17714

爱福9669 20#

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\810089939\QQ\WinTemp\RichOle\$`XW02$YK@XH$QW`PW`UA78.jpg

我原来有10个爱福币,怎么自己没了?file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\810089939\QQ\WinTemp\RichOle\S]~P0IYVAPARFF%T16]8@BA.jpg
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\810089939\QQ\WinTemp\RichOle\$`XW02$YK@XH$QW`PW`UA78.jpg

因为前一阵系统升级,添加爱福豆跟爱福币积分功能,故系统自动清0了  发表于 2012-1-7 05:46

发表回复