设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 今天在爱福之家见到了两位昨天大雨中不幸的车友

钢镚儿 发表于 2011-6-29 13:09 查看: 11751

钢镚儿 41#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我想问下驾驶室内的水从哪进来的啊?不是密封的吗?不开车门就没事吧?
宇博 发表于 2011-6-29 17:18 查看: 11751

宇博 42#

不止2个啊,好多个
还有谁在路上 发表于 2011-6-30 08:41 查看: 11751

还有谁在路上 43#

慰问 这场雨闹的
renxinyang 发表于 2011-6-30 16:55 查看: 11751

renxinyang 44#

泡的真狠啊~~~
决定减肥 发表于 2011-6-30 23:12 查看: 11751

决定减肥 45#

天灾人祸。。。哎。。。

慰问两位~
soso 发表于 2011-7-27 08:54 查看: 11751

soso 46#

寒寒松松 发表于 2011-6-29 13:09
我想问下驾驶室内的水从哪进来的啊?不是密封的吗?不开车门就没事吧?

今天刚看见这个帖子,我来回复你的问题吧,毕竟我的车在这个照片中呀,算是体验过的吧,呵呵,车进水发生在木樨园到大红门那段路上,车门关的再严也没用,水应该可以从门子的下面进来,咱这车在不改的情况下底盘就底,而且都说是轮毂一半为界,超过就不要涉水了,但我感觉还是以你侧门的高度来衡量吧,水位高了就不要再过了,我那天就是在辅路由北向南,当时感觉不是很深就过了(当然不过也得过呀,要不泡在里面更完),等我发现的时候,前排没什么水,后排的下面就成水塘了,当时第一反应就是发动机废了没有,不过后来去牛师傅那检查完没事也就放心了,我也算是那天第一个被牛师傅拆了车的人,呵呵,不过在装车的时候也学了一手,估计再有下次的话我自己就可以搞定了,呵呵。讲个小插曲吧,车被淹了以后,我后座的同事为了表达他深深的歉意(我总说是他的吨位太大把车压的太低才进的水),用抹布一直在往外排水,拧了得有三十几次,最后还是水很多,不过由于他的夸张且连续的重复动作,把我侧面一辆奥迪车的车主给看傻了,哥们都下车拿着布要帮忙了都,呵呵,哎,还是好人多呀,以后各位要是再下雨的话还是把车放在高一点的地方吧,我这是个典型的反例呀,现在这几天下雨,我都魔怔了,就差把车开家里来了。哎。。。。。。。。。。
krait 发表于 2012-7-22 23:58 查看: 11751

krait 47#

慰问一下,,,顺便问问,如何判断发动机是不是进水了啊,我的车停放被泡了,,车里全是水,但不确定发动机是不是有问题
交通主干线 发表于 2012-7-23 00:22 查看: 11751

交通主干线 48#

安慰一下~!
lee 发表于 2012-7-23 05:49 查看: 11751

lee 49#

krait 发表于 2012-7-22 23:58
慰问一下,,,顺便问问,如何判断发动机是不是进水了啊,我的车停放被泡了,,车里全是水,但不确定发动机 ...

需要进行检查才能判断,你最好给牛师傅打个电话问问,别轻易打火!
木头的耳朵 发表于 2012-7-23 08:06 查看: 11751

木头的耳朵 50#

钢镚儿 发表于 2011-6-29 13:09

车底肯定不是密封的啊,改天有机会你看看拆看的车底是什么样子就知道了。

发表回复