设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

前挡贴啥膜好啊!!!

随意 发表于 2011-5-23 15:43 |阅读模式 查看: 2504

随意 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
大家好:首先问候一下下啊!
       高速路上前挡玻璃杯具啦!{:4_93:}已走保险。问:贴啥膜好啊,要经济实惠的!福利社里有优惠吗!!!谢啦 !

全部回复7

得瑟 发表于 2011-5-23 16:00 查看: 2504

得瑟 沙发

这是发生什么了么????
你肿么了???
Mirko 发表于 2011-5-23 16:43 查看: 2504

Mirko 藤椅

去 西郊雅森 威固店  他的膜确实隔热 有烤灯实验 我试过了
还有其他店 我没去过也没资格评论了 {:6_327:}
https://www.iford.cn/thread-946-1-1.html
不过 盾标是证明你是会员的唯一标识  先到爱福之家领个盾标吧
iford 发表于 2011-5-23 19:38 查看: 2504

iford 板凳

回复 随意 的帖子

爱福特的合作商家:威固和嘉则汇丰都可以贴膜
2档80迈 发表于 2011-5-23 19:59 查看: 2504

2档80迈 地板

我们店现在有款中高端前挡,3M的,仅次于顶级晶锐系列的,4S零售价是2800,我们零售价是2180,如果是爱福会员,凭盾标可以享受车友尊享折扣服务
随意 发表于 2011-5-24 14:36 查看: 2504

随意 6#

谢谢各位,我会看看的(徽标已领)!高速路上石子把前挡玻璃蹦裂了。其他没事。再谢亲人们。
大琪琪 发表于 2011-5-24 18:36 查看: 2504

大琪琪 7#

回复 随意 的帖子

咱们有指定合作站~威固膜~非常专业~有空过去试试看吧!但是价格相对比其它膜要贵一点儿,夏天用了就知道为什么贵了~欢迎来到爱福特车友会论坛~并祝夏季行车愉快~
seventeentao 发表于 2011-5-25 11:46 查看: 2504

seventeentao 8#

不贴行不行啊 我的前档也列了 但是还没走保险

发表回复