设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

今日逃班在爱福之家牛师傅店里做6保~

大琪琪 发表于 2011-5-16 15:47 |阅读模式 查看: 26764

大琪琪 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今日由于工作问题就逃了O(∩_∩)O哈哈~由于一直在4S店做保养所以一直没有发过照片,都知道4S店弄的跟保密局似的严密HOHO
     不废话了看下面作业~
     保养内容:灰壳、机滤、汽滤、空滤、拆洗节气门儿、空调道清洗、空调滤芯儿、安装水箱网。小师傅们那叫一个辛苦、卖力~HOHO
牛师傅店里现在是双班儿倒,技师都是超一流儿服务,三个工位完活儿那叫一个快!
小福在那里,技师正在工作中》》》》》》
走近开始偷拍,技师们看来都习惯了O(∩_∩)O哈哈~》》》》》》
最主要是你拍你的,人家技师们可不为你所动,所以说人家这才叫敬业。那个白色的圆筒就是空气滤芯儿》》》》》 IMG_1842.JPG
倒机油了~用了才感觉到灰壳比原厂好多了,发动机声音小了好多,而且感谢比原厂加速的时候快了不少。》》》》》》
洗洗更健康HOHO相信TX们都很熟悉这句话O(∩_∩)O哈哈~感觉小福大毛病没有,小毛病一堆O(∩_∩)O哈哈~》》》》》》
再看看技师们还是那么的认真工作,表扬表扬HOHO》》》》》》
最后被我抓到一位猜猜是谁HOHO,还有终点从零开始安慰一下现在这世道儿只要人没事儿管他呢O(∩_∩)O~》》》》》》
       照片少拍了几张,不过足以证明牛师傅那还是最好的选择,透明度高不说技术过硬才是硬道理。而且不像4S店似的来一个清洗套餐你都不知道弄的是什么,哎万恶的4S店还老没有配件儿。试问开的是维修店嘛O(∩_∩)O哈哈~不夸牛师傅的爱福之家了,好不好大家自己试,说多了就是托儿了O(∩_∩)O哈哈~避嫌避嫌HOHO下次我还继续去HOHO

全部回复71

天竺 发表于 2011-5-16 15:49 查看: 26764

天竺 沙发

沙发??~~~~!!!
哈哈~~~
我刚2保,就在牛师傅那里做的了,很不错的说
大琪琪 发表于 2011-5-16 15:51 查看: 26764

大琪琪 藤椅

回复 天竺 的帖子

咚O(∩_∩)O哈哈~你沙发了O(∩_∩)O哈哈~
~~欢迎来到爱福特车友会论坛~~并祝夏季行车愉快兔年吉祥HOHO~~

大熊 发表于 2011-5-16 16:09 查看: 26764

大熊 板凳

6保多少KM做的啊
天下闹闹 发表于 2011-5-16 16:09 查看: 26764

天下闹闹 地板

不错哦,很详细
决定减肥 发表于 2011-5-16 16:32 查看: 26764

决定减肥 6#

汗。。。亮点在翘班~~~

那9000是eddy哥呗~~~
得瑟 发表于 2011-5-16 17:04 查看: 26764

得瑟 7#

回复 天竺 的帖子

2保多少钱做的
魔符 发表于 2011-5-16 17:04 查看: 26764

魔符 8#

都六保了,我还早还早..
天竺 发表于 2011-5-16 17:09 查看: 26764

天竺 9#

回复 得瑟 的帖子

详情请见:https://www.iford.cn/thread-6230-1-1.html

呵呵呵~~好装逼的回答。
啊啊啊啊啊啊,得瑟姐不要打我
Mirko 发表于 2011-5-16 17:37 查看: 26764

Mirko 10#

那个 NB车牌 带外地基本可以通吃 小闯红灯 交警装没看见

发表回复