设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

失而复得的胖胖~~~

禁止吸毒 发表于 2010-12-10 23:56 |阅读模式 查看: 20947

禁止吸毒 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

12月4日晚胖胖这个混球自己离家出走了,出走时没带一分钱也没穿家里一针一线,这可把我急坏了,当天晚上就开始找,足足找了4个小时也没看到它的影子。。。第一晚一宿几乎没睡!!!

第二天,带着黑眼圈去上课,完全听不进去。。。中午去打印了100份训狗启示,大白天的明目张当的贴了80份(勇气可佳吧),下午很快就有人打电话过来让去认领狗狗,结果白激动半天,一看根本不是胖胖。第二晚,又是煎熬的一晚啊。。。。

第三天,上班心不在焉啊。。。急啊。。。。下午一个陌生电话号码打来,第一时间接,一个陌生的男人说道:“是你丢狗了么?”“是是是,请问您捡到了么(说实话当时叫他上帝的心都有)”“!#@¥@%#¥……”又问了几句,大哥来句那你来葡萄嘴吧,带你去看狗,十分钟我们就乖乖去等了,等了10分钟左右,一辆小车缓缓驶来,副驾车窗降下半截,“走,跟我去野溪吧,狗在那儿”(注:野溪是距我所在地几十公里的山里),心一下子都提到嗓子眼儿了,心想这是看狗是还军火买卖啊,但是为了胖胖,硬着头皮也得去啊。。。。一路跟在他们后面,拐啊拐啊拐,进入小道,在拐啊拐啊拐,越走越慌啊,给朋友打了电话让他赶紧开车赶过来跟着我们点,...............中间省略,怀着不安的心来到了一个沥青厂,很深很深的一个厂子。结果一下车,捡狗狗的人居然认识我们后来叫的那个朋友,这时我心里这块石头才总算放下,“来吧,看看是不是你们的狗”,开门。。。。。“啊....胖胖........”看见胖胖的那一刻顿时就崩溃了,你们知道那种没法形容的感觉么............那场面绝对跟电影里演的一样一样的,我们要兑现启示上写的给归还者奖励,但捡狗人执意不要,说大家都是养狗的,知道狗狗丢了那种着急的心情,不是冲着那钱才归还的,当时啊。。。。。感觉大哥顿时高大了好几倍,这绝对和小时候写作文时写到做完好事后面一定要加一句“叫我红领巾吧”效果一样给力,顿时神马都是浮云啊。。。。。他还给胖胖买了面包吃,真是大大大大好人啊
就这样,我的胖胖失而复得了,以下是胖胖回来给它洗完香香买了新衣服的片片{:4_90:}

评分

红福-米米 + 2 兔女郎 哈哈
迷雾森林 + 4 失而复得 珍惜

全部回复98

决定减肥 发表于 2010-12-10 23:57 查看: 20947

决定减肥 沙发

迅速抢占传说中的沙发~~~
决定减肥 发表于 2010-12-10 23:57 查看: 20947

决定减肥 藤椅

应该揍它屁屁。。。下回它就不乱跑了
禁止吸毒 发表于 2010-12-11 00:00 查看: 20947

禁止吸毒 板凳

回复 决定减肥 的帖子

行,坐着火箭的肥哥
禁止吸毒 发表于 2010-12-11 00:02 查看: 20947

禁止吸毒 地板

回复 决定减肥 的帖子

我同学说应该走它,要不它以为一出口就会有新衣服穿呢
决定减肥 发表于 2010-12-11 00:04 查看: 20947

决定减肥 6#

回复 禁止吸毒 的帖子

嗯,适当的惩罚~~别太狠就行
秀逗 发表于 2010-12-11 01:45 查看: 20947

秀逗 7#

我也经历过狗狗失而复得,心情很复杂~祝你的狗狗天天活泼快乐成长啊!
k7310357 发表于 2010-12-11 08:49 查看: 20947

k7310357 8#

....................
文章写的真好,哈哈
禁止吸毒 发表于 2010-12-11 09:21 查看: 20947

禁止吸毒 9#

回复 sallysongyu 的帖子

恩谢谢哈,我们这么爱它们,所以感动了上天把狗狗给我们送回来啦
禁止吸毒 发表于 2010-12-11 09:28 查看: 20947

禁止吸毒 10#

回复 k7310357 的帖子

献丑献丑啦...才疏学浅啊

发表回复