设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

永信国际 PLUS POWER 山东作品完成!

迷雾森林 发表于 2011-5-18 17:08 查看: 18316

迷雾森林 31#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
bucuo
R.Moldowan 发表于 2011-5-19 09:42 查看: 18316

R.Moldowan 32#

回复 实话 的帖子

首先,作为斑竹,我并没有倾向哪个厂商。无论哪个厂商做出了好车,对广大车友来说,都是好事情,可以让大家更加透彻的了解厂商的功力并对车友起到借鉴作用。其次,至于模仿,我觉得更谈不上,目前台湾做的涡轮车都大同小异,有何哪家模仿哪家之说?最后,我觉得这样比较是不妥的,在帖子里我也有说过,各家都有各家的特点,如果非要进行一个正面的PK,会影响厂商间的关系,毕竟他们之间都存在竞争。如果非要比较,自己心里想想就好了。作为车友,我们应该用平和的心态和端正的态度去审视各厂商的作品,而不是激化矛盾,这样改装这个圈子才能健康有序的发展下去,你说呢?
实话 发表于 2011-5-19 09:51 查看: 18316

实话 33#

回复 R.Moldowan 的帖子

你好像在永兴有股份呵呵!开玩笑!我让他们比比是想让车友知道去谁那改车是最安全的不要被蒙骗了!
这样狗腿子们也不用出来帮腔了!让他们休息一下!
R.Moldowan 发表于 2011-5-19 14:08 查看: 18316

R.Moldowan 34#

回复 实话 的帖子

呵呵,我在永信可没有股份啊。我个人觉得目前这几个商家都还不错,也不至于蒙骗消费者,只是风格和方式不同,作为车友不必担心太多。车友还是要了解自己的需求,然后选择最适合自己的店家进行爱车的改造升级。说到比较,我个人还是认为意义不大,各家都有自己的长处,比什么呢?速度?安全?外观?耐用度?。。。。。实在不好界定啊,所以还是适合自己的就是最好。
小菜菜 发表于 2011-5-19 21:59 查看: 18316

小菜菜 35#

此地无银 !!!!拿分走人
尼莫 发表于 2011-5-20 10:05 查看: 18316

尼莫 36#

其实改车,友主不只是关心价格,技术,更关心的是售后服务及技术支持。
R.Moldowan 发表于 2011-5-20 13:56 查看: 18316

R.Moldowan 37#

回复 尼莫 的帖子

尼莫也来啦?呵呵,你很少说话啊。说的有理!!
杀手小强 发表于 2011-5-22 02:55 查看: 18316

杀手小强 38#

网上看到视频 很猛{:6_312:}
外星人monica 发表于 2011-5-22 17:13 查看: 18316

外星人monica 39#

真漂亮!!!我也得换个颜色去
重庆土人 发表于 2011-5-23 22:10 查看: 18316

重庆土人 40#

哈哈,臭蚊子真多,见一个叮一个哈哈!!

发表回复