设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动作业] 2010.12.4福特车友会和克鲁兹车友会友谊赛圆满结束

iford 发表于 2010-12-4 18:07 |阅读模式 查看: 32585

iford 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
2010.12.4爱福特车友会和克鲁兹车友会今天的比赛圆满结束,虽说这次比赛爱福特车友会不敌克鲁兹车友会,但大家都本着重在参与全民热身的原则,达到了预期效果,我们要把这种活动继续组织下去,大家现在上班都很忙,大家都需要运动,只要有好的身体才能把福带给自己带给家人。让我们把运动继续下去吧。。。。期待下次篮球赛!
出席车辆:25辆
出席人数:40人
本次费用:按参赛人数算15元/人,观众啦啦队免费
在此也谢谢所有来为爱福加油助威的车友,谢谢你们。。爱福特车友会有你们爱福会更强、更棒

篮球赛视频直播

全家福全民运动重在参与

DSC_0065.JPG DSC_0063.JPG DSC_0066.JPG
爱福特当天的参赛人员大家打得都很好!
DSC_0073.JPG DSC_0069.JPG
大家的车都停的很整齐
DSC_0001.JPG DSC_0004.JPG DSC_0003.JPG DSC_0002.JPG DSC_0005.JPG DSC_0007.JPG DSC_0006.JPG DSC_0008.JPG DSC_0009.JPG

今天球赛的奖品很丰厚谢谢网易汽车提供
我们的主裁和边裁呵呵都穿着专业的裁判服
这是我们给大家准备的要以防大家受伤
给大家准备的水,大家都很辛苦
裁判们正在商量比赛马上开始
准备发球比赛开始
DSC_0029.jpg DSC_0030.jpg
精彩瞬间
DSC_0032.JPG DSC_0034.JPG DSC_0051.JPG DSC_0035.JPG DSC_0021.JPG DSC_0022.JPG DSC_0024.JPG
中场休息啦啦队再给队友们加油鼓气
DSC_0028.JPG DSC_0026.JPG DSC_0031.JPG DSC_0033.JPG DSC_0036.JPG DSC_0038.JPG DSC_0037.JPG DSC_0040.JPG DSC_0042.JPG DSC_0044.JPG DSC_0043.JPG DSC_0045.jpg DSC_0041.jpg DSC_0048.JPG DSC_0050.jpg DSC_0054.JPG
伏天。。。。。哈哈哈哈
DSC_0057.jpg DSC_0060.jpg

DSC_0061.JPG DSC_0049.jpg DSC_0062.JPG
比赛结束了还给大家发了魔豆网给提供的CD光盘呵呵省的大家再去取了呵呵
赛后几位车友大大大串小小FB
DSC_0081.JPG DSC_0084.JPG DSC_0087.JPG DSC_0086.JPG DSC_0085.JPG

评分

eddy + 3 大家再接再厉
小药师 + 6 相当完美的活动 !

全部回复91

玩命儿 发表于 2010-12-4 18:09 查看: 32585

玩命儿 沙发

沙发喽~~哈哈
MiSs 发表于 2010-12-4 18:15 查看: 32585

MiSs 藤椅

福满多 发表于 2010-12-4 18:18 查看: 32585

福满多 板凳

呵呵,刚到家,这么快就发帖了~真迅速
kooxue 发表于 2010-12-4 18:44 查看: 32585

kooxue 地板

楼主太迅速了,顶一下!希望以后全民健身的运动多多组织!
达人 发表于 2010-12-4 18:54 查看: 32585

达人 6#

顶一下!!!
小杜 发表于 2010-12-4 19:15 查看: 32585

小杜 7#

回复 福满多 的帖子

你们都辛苦了
我才发现 你们各个都是高手啊 哈哈
小杜 发表于 2010-12-4 19:16 查看: 32585

小杜 8#

回复 kooxue 的帖子

哇哈哈必须的
我发现了 大家都是高手
以后咱们自己多组织组织
大家熟悉了 也好组织个专业球队
辛苦了 嘿嘿
红福-米米 发表于 2010-12-4 19:27 查看: 32585

红福-米米 9#

发展体育运动
增强人民体质

我爱大串~
大串爱我~

哈哈哈
小杜 发表于 2010-12-4 19:29 查看: 32585

小杜 10#

回复 红福-米米 的帖子

哇哈哈哈 今天辛苦了

发表回复