设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

2010.12.04福特车友会VS克鲁兹车友会篮球友谊赛更新[北京]

小杜 发表于 2010-12-1 23:32 |阅读模式 查看: 14205

小杜 楼主

13人已报名
  • 活动类型:篮球友谊赛
  • 剩余名额:
  • 每人花销:20 元
  • 性别要求:不限
  • 开始时间:2010-12-4 14:00 至 2010-12-4 16:00 商定

活动详情

2010年12月4日我们爱福特车友会第一次篮球友谊赛开始了。。。
爱福特车友会VS克鲁兹车友会友谊赛
我们本着【友谊第一比赛第二的精神】

天冷了心不能冷。冬季来临室内活动,不要求有特别好的技术,只要有着活动的热情,
让每一位车友在寒冷的冬天热起来吧。。。
欢迎喜欢篮球的朋友们积极参加
能认识更多的篮球朋友切磋球技
欢迎广大车友积极参加

活动时间:2010年12月4日(本周六)下午14:00——16:00(2小时
活动地点:北京市第九中学篮球馆【石景山区模式口大街16号北京九中高中部
集合时间:2010年12月4日(本周六)下午13:00(集体活动请大家不要迟到)
集合地点:爱福之家牛师傅那
活动费用:包场每小时费用200元(共计2个小时400元),每个车友会负担200元,根据当天上场人数费用AA制(啦啦队及观众免费),以10个参赛车友计算,2个小时人均20元。
ps:本次比赛免费用水有爱福特网站提供;请了免费的专业裁判呵呵;停车免费
小杜号外:欢迎女车友们积极报名啦啦队给当天爱福特的篮球队员助威呐喊!!

北京石景山区第九中学A为它的位置

活动礼品:(在此感谢此次活动礼品的赞助商:网易汽车)
爱福特车友会和克鲁兹科协车会上场队员分别限制在10名之内。
凡是上场的队员均可以得到印有网易logo毛巾一条和开瓶器一个。
冠军球队:可以获得篮球一个及冬季玻璃水10瓶!
亚军球队:可以获得印有网易logo雨伞10把!
啦啦队及当天到场的每一位车友都会有纪念礼品一个(福特金属钥匙链或网易logo防滑垫等)

注意事项:

建议大家都带着轻便的衣服,运动肯定会出汗,到时候换上轻便的衣服也好发挥,穿运动鞋,比赛开始前做热身准备,以免扭伤发生危险。我们会为大家准备矿泉水!!!集体活动别迟到!!!
联系人:小杜15210353089

报名方式:
ID:小杜
电话:15210353089
人数:1人 参加比赛(或者是参加啦啦队)

注:这次篮球活动后续会在网易做相关报道,大家都有可能成为篮球明星哦
       篮球赛完后看大家可以一起FB聚餐(到时咱们再商量去哪)

这个是我今天去九中交钱的时候拍的照片
未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg

全部回复53

MiSs 发表于 2010-12-1 23:38 查看: 14205

MiSs 沙发

猴子 发表于 2010-12-1 23:39 查看: 14205

猴子 藤椅

参加不了,先顶了,给大家加油!!!

晃悠的冰块 发表于 2010-12-1 23:42 查看: 14205

晃悠的冰块 板凳

{:4_92:}路过支持{:4_92:}

kooxue 发表于 2010-12-1 23:42 查看: 14205

kooxue 地板

参与玩玩
乐呵乐呵!

小杜 发表于 2010-12-1 23:56 查看: 14205

小杜 6#

顶起来
希望我们的比赛能胜利
哇哈哈 爱福特加油
希望姑娘们积极报名啦啦啦队

玩命儿 发表于 2010-12-2 00:20 查看: 14205

玩命儿 7#

上班…无奈…

凌! 发表于 2010-12-2 08:18 查看: 14205

凌! 8#

车友们多多参与呀!

bell152 发表于 2010-12-2 08:26 查看: 14205

bell152 9#

我先顶一下。。。不过这个星期在治疗颈椎病。不知道能不能赶过去。。。努力奔。。。

牛肉干 发表于 2010-12-2 09:03 查看: 14205

牛肉干 10#

当观众去喽

发表回复