设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

家有儿女~哈哈族

秀逗 发表于 2010-11-29 22:06 |阅读模式 查看: 15836

秀逗 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

家有哈士奇儿女一对,应小杜同学的强烈要求,带出来和大家打个招呼~~~

男生:百度 英俊潇洒,玉树临风,渴望自由
女生:球球 人如其名,肥肥圆圆像个球

性格:温顺调皮极富有破坏精神,非常喜欢亲近人,非常馋,各类食品通杀除了狗粮~~~

上PP,今天没有带电脑回,主要的照片都在那个电脑,所以就当先露露脸吧。
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 6.jpg http_imgload.jpg 8.jpg SANY0868.JPG SANY0846.JPG P5180087.JPG P3010044.jpg Image054.jpg Image052.jpg DSC02705.JPG DSC02124.JPG DSC02085.JPG DSC02054.JPG DSC00908.JPG DSC00402.JPG

全部回复58

小杜 发表于 2010-11-29 22:10 查看: 15836

小杜 沙发

太拉风了 哇哈哈
喜欢喜欢
玩命儿 发表于 2010-11-29 22:12 查看: 15836

玩命儿 藤椅

小哈太闹了~~哈哈
秀逗 发表于 2010-11-29 22:13 查看: 15836

秀逗 板凳

回复 小杜 的帖子

呵呵,这是一对甜蜜的负担啊,天天回家就跟遭抢劫了一样。痛苦并幸福着。而且出去一向都是我被狗狗溜。
小杜 发表于 2010-11-29 22:13 查看: 15836

小杜 地板

回复 sallysongyu 的帖子

我们家以前是一个萨摩
我总说我养的不是狗是总总啊
哈哈 现在是古牧还行 比较乖
决定减肥 发表于 2010-11-29 22:14 查看: 15836

决定减肥 6#

{:4_90:}这。。。太萌了吧。。。
秀逗 发表于 2010-11-29 22:14 查看: 15836

秀逗 7#

坚决同意!超级闹啊闹,心理承受能力绝对可以得到大幅提高!
小药师 发表于 2010-11-29 22:16 查看: 15836

小药师 8#

这个算三把火 还是两把火呀?
秀逗 发表于 2010-11-29 22:20 查看: 15836

秀逗 9#

回复 小杜 的帖子

古牧很可爱啊。像大熊一样憨厚可爱。萨摩的眼睛很漂亮,我同事家里有一条,大美女呢,呵呵。我家这两个跟我们院子里的大金毛一比,感觉都差不多,都是属于贱贱的,哈哈。
秀逗 发表于 2010-11-29 22:21 查看: 15836

秀逗 10#

回复 小药师 的帖子

三把火,小时候更明显一些,很多狗狗长大了,中间的那块白色毛会越长越细,百度还算明显了

发表回复