设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【补图】参加神秘新车上市调研活动归来

lyndon 发表于 2010-7-16 14:38 |阅读模式 查看: 6422

lyndon 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

先说结果吧:原计划是9:30到达,预计1.5小时。由于今天路况比较好,所以不到9点就到达了颐方园体育馆。结果在里面就对着1台“神秘”新车和3量竞品车型不停的填写问卷,最后实际上用了2.5小时左右。(其中一辆竞品就是咱们的小福哦)但是活动最后可以挑选一件礼品:8G SD卡、蓝牙耳机、车载吸尘器、车载打气机、车载冰箱、乐扣乐扣套装、手表,任选其一。刚开始想要冰箱,后来发现FKS后备箱没点烟器;想要乐扣乐扣,打开一看里面的东西很不实用;最后要了手表(有男女款可以选择)。活动结束,结果回到公司12点多了,最后还没办法去参加公司年中会了……

再说一下开头:去那里最好提前下辅路,不然走过了要绕个圈子,而且路况极差,改过减震的同学一定是一路托底。那条破路上的坑比得有多半个轮胎那么神,所以要一路小心!

接着说一下过程吧:挺折腾人的,其实我觉得这“神秘”新车真的没什么竞争力。调查员带着你对4辆车分别的看,每辆车都有5个角度,然后还分外观和内部。所以算下来,你至少要看40次外观角度、上下车8次、放倒后排座椅10次、开后备箱4次。到最后需要填写总共47页(双面)调查问卷,然后还要在电脑上做一套测试题才能去领奖品……

最后说一下这两“神秘”新车:设计人员的想象力应该挺好,但实际感受很差。车看起来很大,但是驾驶席没有中央扶手,右手悬空,很不舒服;后排空间巨大,但是丫座椅分成三份,每个人的都很小,我的提醒不算胖了,结果还是觉得中间的缝隙铬屁股;座椅放倒也是三个靠背,真累;最后一排(第三排)座椅腿部空间极其有限,据分析貌似只有顶配车才有,其它车型要加价安装,很不实用;方向盘很小,很细,我的手不大,但握起来还是觉得发空;方向盘不能前后调节,那叫一个相当的2B啊,真TM不舒服;轮毂很蠢,不知道他们怎么考虑的;车身较大,但还是用205/r16的胎,所以估计开起来不爽。由于不能试驾,不能对其动力进行评价,看配置单,安全配置应该比较齐全。哦,对了,低配没天窗。

PS:今儿个发现英朗外面看着不错,里面坐进去真不舒服,而且视野很不好!还是咱们小福好!

正好老爸要过生日了,当礼物送了,哈哈哈哈

全部回复29

小杜 发表于 2010-7-16 14:42 查看: 6422

小杜 沙发

没有礼物的照片啊 哇哈哈
lyndon 发表于 2010-7-16 14:43 查看: 6422

lyndon 藤椅

回复 2# 小杜

礼物在车里,手上没相机也。。。。
小杜 发表于 2010-7-16 14:50 查看: 6422

小杜 板凳

回复 3# lyndon

那晚上补一个吧啊 哇哈哈
lee 发表于 2010-7-16 15:52 查看: 6422

lee 地板

哈哈不错明天去呵呵!~~
和雨 发表于 2010-7-16 15:56 查看: 6422

和雨 6#

新车是什么牌子的?虽然车上所有标识都会用胶布贴上,但还是可以看出品牌的
灬灬 发表于 2010-7-16 16:13 查看: 6422

灬灬 7#

{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}
点烟器可以弄个延长线之类的么?
lee 发表于 2010-7-16 18:29 查看: 6422

lee 8#

我看见那车载冰箱了 很不错
东西还是不错的 哈哈
下午去的1个多小时就OK了
明天我们就去了 哈哈 期待
lyndon 发表于 2010-7-16 20:01 查看: 6422

lyndon 9#

回复 8# lee

冰箱还不错,就是小点儿
和雨 发表于 2010-7-16 20:57 查看: 6422

和雨 10#

因该是男女对表吧?

发表回复