设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

用车的细节分享

星星眨眼睛17 发表于 2017-4-20 22:06 |阅读模式 查看: 4148

星星眨眼睛17 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
本人男,一枚销售经理,因为工作需要经常要开车。车载空气净化器我是一直在用的,旧车用的是夏x车载空气净化器。(质量算是挺不错)而且官方称可以6—10年不用换耗材(感觉能省钱省事)所以没多想就买了。夏普拿来清除车内异味还是很不错的。就是不知道实际的净化效果怎么样。而且这段时间看了很多报道,觉得滤网还是要经常更换才靠谱。又最近因为宝宝出生还是要注意点好。换了部大点的新车。所以提车之前就一直在看车载净化器,最后买了一款国产豹x。开始挺担心国产货质量会不会不好。但是用了一段时间,发现效果还是不错的。带有数字显示空气质量清晰,总感觉很够看见数值比较心安,这应该是人的通病,对已知和未知的东西有明显的区别对待。甲醛这个东西因为无色无味祛除效果不好评价,但觉得车内空气明显清新了。而且有数显功能很放心能看到明显变化。应该是目前市面比较少见的可以数显的车载空气净化器牌子了。其他空气净化器用颜色来显示空气质量。感觉不够精确。可能是当爹的人就是各种操心吧!
总的来说。除了出风口风量大有点小噪音之外,新买的豹x车载空气净化器还是蛮对我胃口的。
这几天刚好是上海车展,写个帖子分享一下,希望可以给新买车有需要的人一个参考。

全部回复38

candice灵七 发表于 2017-4-22 21:51 查看: 4148

candice灵七 沙发

上海车展都有去看吗
ErinEJ传严 发表于 2017-4-22 21:52 查看: 4148

ErinEJ传严 藤椅

我觉得净化器的效果一般吧
Allure俊仁 发表于 2017-4-22 21:53 查看: 4148

Allure俊仁 板凳

净化器效果好吗
含桃alwaysbusy 发表于 2017-4-22 22:01 查看: 4148

含桃alwaysbusy 地板

现在的净化器太多了,不知道怎么选择啊
曼真Solo 发表于 2017-4-22 22:02 查看: 4148

曼真Solo 6#

那么小的一个净化器能起到作用吗
TIMI芷天 发表于 2017-4-22 22:06 查看: 4148

TIMI芷天 7#

第二款净化器的噪音多大呢
VinceZ芬璇 发表于 2017-4-22 22:07 查看: 4148

VinceZ芬璇 8#

楼主是不是买了豹米车载净化器,我自己也是在用这款,不错,性价比高
路人蜻蜓 发表于 2017-4-22 22:09 查看: 4148

路人蜻蜓 9#

有数据显示的比较好,我现在用的没有,都不知道有没有净化器到
鸿昊91Young 发表于 2017-4-22 22:14 查看: 4148

鸿昊91Young 10#

喜欢,看到好几个朋友推荐了,我也有点心动

发表回复