设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 爱车蒙迪欧,分享走一走

蒜百萄珠 发表于 2017-4-1 15:12 |阅读模式 查看: 9301

蒜百萄珠 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

柯南还在小学一年级,一户都有孩子了,路飞还在为海贼王努力,鸣人成了火影了。我们这一代看着热血动漫过来的人如今也老大不小了,大了要自己挣钱了,要自己买房子,要结婚生孩子,更重要的是要买车子,是的,出门不是在小区奔跑了,上学不是骑自行车了,只要是出个门无论远近都要开车了,所以今天我非常高兴,同样的也是很难过,难过时光的蹉跎,流逝之间不带着一丝留念,只是在身上留下了岁月的痕迹,然而我高兴,是因为我终于有自己的车了。

车的颜色虽然不如二次元世界那般多彩多样,总算也是有我心仪的颜色。最喜欢黑色,所以买的车也就只能是我最爱的颜色。

前头长一点,屁股短一点,就是我的审美,这台黑色轿车就是如此吸引着我。

谈及品牌,自然是经典老牌福特下面的蒙迪欧。
    10年毕业,前两年不停的换工作换战场,后来才稳定下来,终于从实用到转正。工资也是越来越高,事业也是越来越好,用了5年时间,终于我可以买一台自己的车,就像路飞的草帽柯南的足球,每个成功人士都应该有自己的心爱之物,我就爱这崭新的蒙迪欧,虽然买就有,但他对我很特殊。

抬头如果看不见天,那还怎么头顶天,我要的车,必须是有天窗,可以不用,不能没有。

我的车,就是这么简单,删去了复杂的外形,只要是能简单的地方就是要简单,看这个简简单单的转盘式的档位,还有简简单单的电子手刹。

犀利的大眼睛,如果真的是放到动漫里一定是最高级的霸气。

后排也是宽敞,虽然我没有什么后排乘客,但宽敞自己看着也舒服。

超清晰还附带提示效果的屏幕,。

不单单可以装乱七八糟的小东西,还可以充电。

每一个司机的左手边都是这么正常的功能。

总之,我买车的眼光太毒辣,好车都让我买了。

所以说外形这种东西,怎么看都舒服,所以再看一次。

看动漫请看海贼王,买车可以多关注福特。

总之我为我终于有了自己车的骄傲,也为我消失的青春懊恼。多愁善感就是我,即使是这么高兴的日子,我都可以莫名的悲伤,但是我热爱我现在的生活,我相信以后的生活可以更美好!

全部回复13

纹庭Kingsley 发表于 2017-4-5 10:10 查看: 9301

纹庭Kingsley 沙发

柯南可是我最喜欢的,这些动漫好经典。
LaughingGe 发表于 2017-4-5 10:13 查看: 9301

LaughingGe 藤椅

自动泊车这个对于不会停车的女性来说很有意思。
瀛浙7o1i35b1h3 发表于 2017-4-5 10:17 查看: 9301

瀛浙7o1i35b1h3 板凳

都已经时光流逝,咱也开始成熟了。
被戳志聪 发表于 2017-4-5 10:22 查看: 9301

被戳志聪 地板

感觉自己要买车就得瞄准好了自己的喜好。
2OO8霖杰 发表于 2017-4-5 10:24 查看: 9301

2OO8霖杰 6#

选车第一起码得外型过得去。
Lirios又夏 发表于 2017-4-5 10:34 查看: 9301

Lirios又夏 7#

不愧是新蒙迪欧,科技智能一面体现出来了。
LeslieFong昭宇 发表于 2017-4-5 10:36 查看: 9301

LeslieFong昭宇 8#

一看就是喜欢二次元的孩子长大了。
麻花花leebb 发表于 2017-4-5 10:39 查看: 9301

麻花花leebb 9#

车子每年流行的款式都是不同的。
yuyuyu恬雯 发表于 2017-4-5 10:42 查看: 9301

yuyuyu恬雯 10#

我感觉出了一种复杂的情绪。

发表回复