设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 新蒙迪欧人生第二弹!我选择,我喜欢

少鈎鈏 发表于 2017-4-1 12:40 |阅读模式 查看: 15955

少鈎鈏 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    提回了新蒙迪欧,这算是我人生的第二台车。第一台是结婚时候入手的K2,到现在为止开了4年跑了6万多公里。对它我是又爱又恨,爱的是有了它以后我的生活方便了许多。恨的是小毛病实在太多了,尤其是第四个年头,底盘各种异响,每次去修好了,过段时间下一个地方又开始响了。年初的时候看了一个统计,K2竟然是事故死亡率最高的车子,跟老婆商议了一下,就算为了家人的安全着想,也得换车了。

选车的标准非常简单,第一空间要够大,第二安全性要好,第三就是性能好且保有量高。经过了一系列的选择,感觉新蒙迪欧最符合我的要求,而且外观相对于同价位的迈腾,雅阁也更加漂亮一些。于是根据自己的预算,拿下了新蒙迪欧2.0时尚款,额外加装了一套大屏幕,感觉还是不错的!至于选车的过程我就说了,哪个好哪个不好的,其实选车这个事主要是自己喜欢。自己喜欢的东西就算是缺点也能接受,所以选车的过程我就不说了,今天主要是来上个作业混个眼熟!

先来一张提车时的合影,销售的服务还算到位,希望日后有什么问题,也能保持现在的态度。

大鹏展翅,拍照的时候,工作人员还问我是不是要交新车作业。看来那个销售也是“老司机”了!

时尚款的大灯是卤素并不是LED的,不过市区内跑完全够用了。

后备箱的纵向空间很深,不过里面稍微窄点,估计是被轮毂占据了空间。不过日常用的话没什么问题,我估计就算出去自驾也没压力,横向两个拉杆箱在加上一些杂物能够很轻松的放在里面。

轮毂很带劲而且上面的膜还在,保护的相当到位!

中控我升级个大屏幕,原车的小屏幕稍微有点尴尬!

上次开过老板的捷豹XF挡位就是这样的,现在自己也能开上旋转档位的车了,内心情不自禁的一阵感慨

副驾驶的空间比我之前的K2大多了!

后排有空调出风口,家人的舒适有个保障

车内的按键手感都不错,操控起来也很简单。

不指望能够跑出这样的油耗,只要市区内控制在10个以内我就满足了

这个鲨鱼鳍非常不错

钥匙最后上,斑竹别忘了给我认证通过哦

全部回复26

苏娟FYH 发表于 2017-4-1 20:02 查看: 15955

苏娟FYH 沙发

LED夜晚穿透力还是非常强的。
NobleFlora何玲 发表于 2017-4-1 20:03 查看: 15955

NobleFlora何玲 藤椅

我感觉开车的时候还是实用点比较好。
chelsea俊玮 发表于 2017-4-1 20:08 查看: 15955

chelsea俊玮 板凳

只有爬坡和拐弯的时候可以感受到蓬勃的动力。
被戳志聪 发表于 2017-4-1 20:09 查看: 15955

被戳志聪 地板

我想我有点明白什么是小钢炮了。
传武Tims 发表于 2017-4-1 20:14 查看: 15955

传武Tims 6#

最主要得是6AT的变速箱让驾驶感觉提升了。
JACKLIFE敏齐 发表于 2017-4-1 20:15 查看: 15955

JACKLIFE敏齐 7#

没有想到推背感竟然可以这么强烈。
bks学礼 发表于 2017-4-1 20:20 查看: 15955

bks学礼 8#

我自己看了一下,估计也会选新蒙迪欧。
Heart和煦 发表于 2017-4-1 20:20 查看: 15955

Heart和煦 9#

这车子的配置还是挺丰富的。
指尖泪阌惠 发表于 2017-4-1 20:25 查看: 15955

指尖泪阌惠 10#

对于新蒙迪欧我还是挺有眼缘的。

发表回复