设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【家有傲娇女神】爱车&爱人,闲暇周末来次约会吧

qianben617 发表于 2017-3-24 16:32 |阅读模式 查看: 13505

qianben617 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

来了!乃们要的媳妇和车都在这儿!
关于全新科雷傲:选车提车都上交了详细的作业贴,有感兴趣的朋友直接戳我ID就能看到,希望能帮到迷茫中的小伙伴(*+﹏+*)~越看越迷茫别找我~
关于媳妇当车模:送了不少礼物,拍了不少马屁,媳妇才肯答应来配合配合,我原想着吧拍套狂野的,拍套性感的,这才对SUV的套路(ˇ︿ˇ〉结果媳妇不干,本色出镜,爱拍不拍,要么换媳妇~我不敢π_π。
关于拍摄器材:佳能单反,买回来也没用过几回,嫌麻烦,没手机省事,筹划已久的媳妇当车模,肯定不能随便拿个水果机拍拍,武器是专业滴,架不住我水( ˉ▽ˉ;)。
拍照技术渣,又没性感吸睛,只能靠媳妇和大科的颜值来拯救了(≥◇≤),媳妇会来看,所以还请朋友们轻喷,不然我真要把键盘跪到烂( ~___~ ),好了,废话太多惹人烦,开始进入正题!
美美的女司机。其实吧,媳妇不爱开车,有时候想喝点小酒让媳妇来开车,结果不干,说老公的义务就是开车提包刷卡( - __ - )y--~虽然是玩笑,但我觉得吧也算是一个男人给自己的责任,被媳妇这么拒绝着,多年的酒瘾居然戒掉了,现在滴酒不沾⊙﹏⊙∥
做了点特效,Duang~
略施粉黛,倾我心扉~媳妇的身高够当模特了,坐主驾驶位这宽敞度很直观,不用我多说了吧,我觉得能HOLD住我这个大胖纸的车才算大空间!
卖萌(☆_☆) 。
女神范有么有~
这个姿势有点撩人啊(^_^)/
从大科的后备箱捕获一枚媳妇(*^‧^*) 。
春光明媚惹人醉。
在后排偷窥~~~这姿势很惬意哟!
很多时整个后排都是媳妇的,伸着腿靠着看手机听歌刷朋友圈(*^‧^*) 这个角度完美体现大科的大空间,天窗产生的透视效果让空间显得尤其大,挤一挤坐也不会觉得压抑滴!
霸气的媳妇,霸气的大科,也只有大科能HOLD住这么野的媳妇。
媳妇说:方向盘的真皮手感很棒棒哦!(这是原话~)

女神与小酒更配~(*^‧^*)
比心,爱你哟~
直着身子坐,头顶还是宽敞的。
卖萌,可爱的小动作,媳妇永远小姑娘~
卖萌+1

全部回复50

qianben617 发表于 2017-3-24 16:33 查看: 13505

qianben617 沙发

书接上文

坐进车内拍媳妇,我想让她开起来,我拍个行驶中的前景,媳妇不干π_π
卖萌+2
红唇的诱惑有么有,哈哈!
换装啦!这张照片当了手机桌面,哈哈!美极了~
我觉得媳妇不仅身高体型可以去当模特,起个范也是很专业,你们觉得呢?
笑颜如花,车头没拍完整,光拍媳妇去了,大科的车头不多说了,那叫一个霸气~显得媳妇很是娇小可人。
御姐范儿有么有~大科的身形很厚重,站在身边就是个大块头,那威猛霸气,妥儿~
车身跟个人的身高差不多,霸气!底盘也不错,开回来就跑了趟山里,过土坡土坎轻轻松松的,后备箱这个大开口最适合搬家(^_^)∠※
邻家女孩~
<图片31>

卖萌可耻哦媳妇~
大科这角度,霸气!
女司机上路~
有媳妇的地方,永远是最美的风景~
阳光,大科,媳妇……这个春天见到的最美的画面~
没有专门拍车,这个角度我觉得能看出来空间是很大的,和爸妈一起出门乘坐和放零零碎碎的东西不在话下。
美得不真实,很多车友说大科的空间能当床用,所言不虚。
文艺小清新风格,媳妇什么范儿都能HOLD住有么有!
秀秀大长腿~
换个角度拍的,光影效果很赞!
媳妇这姿势,一看就暴露了伪司机一枚‘(*>﹏<*)′
卖萌无止境‘(*>﹏<*)′
注意,这是前排~像我这种大体积生物,只有大科这样的空间才能塞得下‘(*>﹏<*)′
拍的基本全是以媳妇为主角,最后发两张纯大科。

先来个尾巴,相比大部分虎头蛇尾的车型设计,大科可谓面面俱到。
车漆不错,阳光下闪闪发亮的,做工细节很好。
大家伙的正脸,45度角很无敌。还没出磨合期,通过性能非常不错,我对车子最大的要求就是空间和通过性,大科满足了我的需求,现在大部分在市区磨合,开的也非常平缓,一直ECO模式,起步也不肉,节油性能还可以,用普通模式的话输出会感觉非常线性,加速也快,能满足小小的驾驭感,缺点也有,首先就是那个喇叭,已经预约了店子换喇叭了,其次就是遮阳板太大了,这个,开车的过程中要打开经常会碰到头,不过小细节瑕不掩瑜,大科没有买错(~ o ~)。
cangsou949 发表于 2017-3-25 10:13 查看: 13505

cangsou949 藤椅

穿的太多!差评!!
qundi536 发表于 2017-3-25 10:46 查看: 13505

qundi536 板凳

哟 支持支持 祝福下
shipin848 发表于 2017-3-25 11:08 查看: 13505

shipin848 地板

不错。美女!靓车!
xiahua463 发表于 2017-3-25 11:44 查看: 13505

xiahua463 7#

楼主幸福啊!车美媳妇更美,就是穿得有点多了,8p和12p太撩人……
jiaotu221 发表于 2017-3-25 12:06 查看: 13505

jiaotu221 8#

漂亮车美人也美
jiaozhi627 发表于 2017-3-25 12:22 查看: 13505

jiaozhi627 9#

你们这些晒妹的真是够了,我进错论坛了,我要退我要退,谁都别拦我。
haoyong157 发表于 2017-3-25 12:43 查看: 13505

haoyong157 10#

好,支持香车美女。

发表回复