设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【“嘉”享时光】想陪你去吹吹风

qundi536 发表于 2017-3-20 22:45 |阅读模式 查看: 11174

qundi536 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
想和你再去吹吹风
虽然已是不同时空
还是可以迎著风
随你说说心里的梦
吹吹风~
张学友的一首不老情歌~每回去海边的时候总会情不自禁的在心里哼唱起来,开着小嘉的时候也会在播放器里播放这首歌——虽然在单身的日子里不适合听太悲伤的歌曲,哈哈!
又到了一年中最美的季节,阳光明媚。春暖花开,虽然天气还有些冬天残留的寒意,但是阵阵春风吹来,带来暧昧的气息,总是让人心底莫名地悸动~特别是看到朋友圈各种刷春游出行,更觉得自己负了春光啊!
所以,仿佛是被谁逼着一样,趁着假日无事,开着小嘉出门了~而当我面对着浩瀚的大海,面对着广漠的天空,面对着阵阵吹来的春风,在豪迈中感受着温柔,不由地感慨,一年之计在于春,宅在家虚度光阴还真是种罪啊,哈哈!
万里晴空,万丈高楼,无垠海面,风骚小嘉——我喜欢用风骚来形容小嘉,虽然提车的时候纠结过红色是否适合我一个大老爷们,时至今日,依然不后悔当初的选择,红色小嘉一直是马路上一抹惊艳的亮色,再加上原创度极高的外型,到现在为止已经不只一个人来问这是啥车,还有在红绿灯时边上的车摇下车窗来问的,我觉得还有一个原因是科雷嘉比较小众,马路上开的少,比较新鲜,我就喜欢这样小众新鲜的车,街车都看腻了。
仿佛还在奔跑的小嘉。光线下,腰部的肌肉很明显。
image003.jpg image004.jpg
这个角度很不错,像一幅风景画,给东风雷诺当宣传照咋样?哈哈!
看我这停车技术,不赖吧,稳稳地像个列兵。
在空旷之下,小嘉是个无法忽视的存在。
小嘉的半只耳朵出来了。
image007.jpg image008.jpg
海上的泊船。虽然是一片人工海域,但是依然让人心生敬畏,在自然环境下,人总是显得异常地渺小。
冒着掉进海里的危险停好的角度,半个轮子都悬空了,快赞我!
危险动作,请勿模仿!
其实后面是个坡路,不是海水,哈哈!不然就算是借我一百个胆我也不敢拿自己和小嘉开玩笑,虽说车子都开了几个月了,我对小嘉的脾气已经摸熟了,对它的操控刹车很有信心的,完全能做到令行禁止,但是这种用绳命作死的玩法我还是避而远之滴~珍爱生命,远离作死,和其他车友朋友们共勉!
这个路牙子对小嘉来说算是小菜一碟,很轻松就爬上来了。
太阳终于出来了,慵慵懒懒地洒在小嘉身上。
花形轮毂也是小嘉的一个辨识标志。
我觉得单独看科雷嘉会觉得这车怎么这么小,但是如果身边有参照物就会发现,它其实是个大家伙!我比较喜欢这种设计,传说中的穿衣显瘦,脱衣有肉,因为SUV很多时候给我的感觉就是硕大笨重,而科雷嘉反而给人一种时尚灵巧的感觉,实际的空间却并依然很SUV。
image017.jpg image018.jpg
买小嘉的时候设想过找个好朋友给她拍一套车模,其中有个场景就是在后备箱拍,那种钢铁包围的娇小可人,一定是很美!恩,等我以后有了女朋友,可以尝试看看。
阳光下的小嘉,我的女神你在何方~~~
image020.jpg image021.jpg
不小心拍到的光线效果,五色斑斓。
image022.jpg image023.jpg
开着小嘉,和心爱的她漫步在海边,是多么美的一幅画面。(都是梦啊都是梦)
夺目的大灯。
好好地拍一张正脸吧,毕竟小嘉不仅靠才华,更靠颜值,哈哈。
无视我乱入的影子。
前面有辆车,可以暂时作为参照物,霸气的小嘉,一点也不小。
想把这湛蓝的海水装进车厢带回家。
海的另一边依然是城市的繁华。一个人看完了海,吹完了风,太阳也马上要消失了,是时候打道回府了!
内饰出个镜,我喜欢原汁原味的自然,车里几乎没有任何装饰,直男的表现啊,呵呵!不弄方向盘套是因为喜欢小嘉方向盘的握感,粗细大小正合适,真皮手感好,不弄座椅套是因为车子一般都是自己一个人用,不会弄脏,也喜欢真皮座椅的高档感,不弄遮光垫不是不爱惜车,回家有地下车库,出门也会找停车场,不舍得让车在外面暴晒雨淋,而且,中控的设计我很喜欢,弄了垫子显得不伦不类!
赛车款式的方向盘,我觉得雷诺还是喜欢到处留点它引以为傲的赛车元素的。
一个人用车有点随心所欲,东西到处乱塞。
image034.jpg image035.jpg
全景大天窗,春天正是发挥它大作用的时机,迎着春光,吹着春风,嗅着春花,春天着实是个适宜出行的好时节!
最后以一个人的晚餐结束这一天有些美好,又有些寂寞的春日出行,愿我们的未来都如春日,繁花似锦!

全部回复50

cangsou949 发表于 2017-3-27 14:30 查看: 11174

cangsou949 沙发

楼主那样停车太危险了

下次注意~~  发表于 2017-3-28 09:29
haoyong157 发表于 2017-3-27 14:32 查看: 11174

haoyong157 藤椅

这个轮廓很漂亮啊

必须的好看~  发表于 2017-3-28 09:30
zhandi928 发表于 2017-3-27 15:02 查看: 11174

zhandi928 板凳

楼主的照相技术可以在提高一点

好的好的  发表于 2017-3-28 09:33
renliao572 发表于 2017-3-27 15:06 查看: 11174

renliao572 地板

口水都要留下来了。我指的是吃的

哎喂,关注点偏了  发表于 2017-3-28 09:35
qianben617 发表于 2017-3-27 15:39 查看: 11174

qianben617 6#

楼主应该多拍拍全景天窗的景象

遵命~  发表于 2017-3-28 09:37
qundi536 发表于 2017-3-27 15:41 查看: 11174

qundi536 7#

楼主第一张拍出了风雨欲来的感觉
liaolu309 发表于 2017-3-27 16:17 查看: 11174

liaolu309 8#

大海啊,你全是水,小嘉啊,你太美

现代诗人  发表于 2017-3-28 09:38
qiepa130 发表于 2017-3-27 16:19 查看: 11174

qiepa130 9#

楼主落地多少钱啊

20万出个头  发表于 2017-3-28 14:02

发表回复