设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 入手新蒙,感谢岳父大人

很久很久以后 发表于 2017-3-19 11:02 |阅读模式 查看: 7913

很久很久以后 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    工作调动原因,原本步行10分钟能到公司,现在要挤地铁换乘公交到20几公里外的地方上班,一趟要1个小时左右。能挤上车还好,关键有时候还挤不上车,才开始几乎天天迟到,到公司了一个上午都还缓不上劲,所以必须买车,买买买。

本人基本上不越野,平时也就上下班用,时间充足,下班接一下老婆,坐的人不多,但最重要还是喜欢轿车车型,所以SUV车型首先就PASS了。

选车也是比较纠结,刚开始上班没几年,兜里的毛爷爷也不多,所以选车都在10W左右,从昂克赛拉,科鲁兹,福克斯,到最后的福睿斯都在我的选择范围之内,在网上看始终看不出来好坏,还得去4S店里看。

周末由于父母有事,岳父岳母和老婆陪着我去汽博看车,进的第一家店就是福特4S,进去后我的视线完全被新蒙迪欧吸引了,一直幻想开着这辆车到处兜风,这时销售妹子过来询问我情况一下又把我打回了现实,难道我真的要和蒙迪欧擦肩而过?

我询问了一下销售妹子蒙迪欧的售价,舒适型全部办完也要20W左右,我心灰意冷去看福克斯的时候,岳父大人居然跟销售妹子沟通起来了。我跟老婆正看着福克斯,岳父大人走到我跟前问能拿多少钱买车,我说最多15W左右吧,我当时心想不会赞助我买新蒙吧,果不其然,岳父大人说,那就买吧,多的钱我赞助你,当时的感觉这辈子都忘不了,感觉要升天了,最后跟岳父商量在4S订了时尚型。

现在提车回来半个月了,跑了1000多公里,还在磨合期,目前还未发现什么问题,动力方面完全满足了,车少的时候偶尔还会用用换挡拨片,感受感受驾驶的乐趣。

不多说了先上几张图片大家欣赏欣赏。

阿斯顿马丁进气格栅

后备箱的空间足够应付日常需求了

都流行大鹏展翅,大白也来一个。

科技感很强有木有   

我最喜欢的还是换挡拨片,有种开赛车的赶脚

最后,上认证神器,求认证,求加精

全部回复8

Hermes镇江 发表于 2017-3-19 12:56 查看: 7913

Hermes镇江 沙发

我们没有必要去妄自菲薄,这车型还是挺好的。
恨竹WTF 发表于 2017-3-19 13:06 查看: 7913

恨竹WTF 藤椅

哈哈,这酸爽,绝对是与众不同滴。
JessieC静雨 发表于 2017-3-19 13:15 查看: 7913

JessieC静雨 板凳

整车的质感特别的强烈啊,你们发现没有。
飞松lxjie 发表于 2017-3-19 13:23 查看: 7913

飞松lxjie 地板

我感觉新蒙迪欧的样式真不错,绝对的时尚大气。
嘉洁Viona 发表于 2017-3-19 13:31 查看: 7913

嘉洁Viona 6#

太爽了,这样子谁都觉得特别爽,运动味道十足。
宦妃长文 发表于 2017-3-19 13:37 查看: 7913

宦妃长文 7#

我平时也都上来逛论坛的,大家一起交流多好。
Ice雅唱 发表于 2017-3-19 13:43 查看: 7913

Ice雅唱 8#

我平时不太懂车子,所以一般都过来看大家在聊什么。
音含jin 发表于 2017-3-19 13:49 查看: 7913

音含jin 9#

个人的喜好还是比较偏向于轿车,可能就是喜欢。

发表回复