设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 新蒙迪欧来报到,我终于入手了

学圾凯 发表于 2017-3-19 10:43 |阅读模式 查看: 10962

学圾凯 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    一直都喜欢蒙迪欧,年前终于有机会把爱车拿到手了。所以我为什么喜欢蒙迪欧呢?当然最重要的还是颜值,蒙丢丢绝对是这个级别最漂亮的一款车了,马丁大脸不能更赞。不过之前没能力下手,等到有能力的时候正好蒙丢丢出了新款,外观有些微的改动,不过还是保留了原来高颜值的精髓,果断入手。
    媳妇也很喜欢蒙丢丢,今年能把这车弄到手,我们俩都是很努力地攒钱,想想去年一场电影都没有看过,我们这么喜欢看电影的人,真是很有毅力哈。

蒙丢丢的高颜值大脸,马丁脸,是不是很漂亮。

侧身,修长的身材,曼妙的身姿

45度……差不多

越看越喜欢

低配的中控原本是这样的,不过新蒙很厚道的是,无论低配还是高配都有旋钮换挡和换挡拨片很赞,操作手感很好的,而且很省空间,也很便利,不会挡到周围储物格的使用。

媳妇身高不高,所以加了个颈枕她舒服些

前面这个储物格的设计我很喜欢,很大啊

改中控,怎么也得改个大屏是不是

除了高颜值,蒙迪欧的内在也是足够的有实力。即便是1.5T的发动机动力也是很足够的,而且我最欣赏的一点就是隔音好,本来还打算做全车隔音的,但是现在看情况不需要了,哈哈。操控什么的我不太明白,不过蒙迪欧真的很好开,而且舒适度也不错,座椅很软而且很贴身,两边都能很好的包住。大概体会就那么多,油耗现在磨合期大概9-10个之间,我说的是实际加油算出来的水平。下一步打算换一个高配车的LED灯,听说效果很不错。

最后放钥匙,我再添点钱就有发动机遥控启动了,我觉得那个应该很有用。

全部回复11

Aimee忻洁 发表于 2017-3-19 12:55 查看: 10962

Aimee忻洁 沙发

感觉车体的造型我还是很喜欢的,很出众。
黉7o1i35b1h3 发表于 2017-3-19 13:03 查看: 10962

黉7o1i35b1h3 藤椅

这种体验还是非常难得的,有没有觉得。
杏钗jerryL1 发表于 2017-3-19 13:11 查看: 10962

杏钗jerryL1 板凳

我觉得福特的安全性绝对是个亮点。
西风秋春 发表于 2017-3-19 13:19 查看: 10962

西风秋春 地板

总觉得车子整体造型特别的好。
MrStranger国容 发表于 2017-3-19 13:29 查看: 10962

MrStranger国容 6#

毕竟可以选择的款式特别多,所以非常喜欢。
NobleFlora何玲 发表于 2017-3-19 13:35 查看: 10962

NobleFlora何玲 7#

毕竟这个价位在这摆着,所以配置肯定好。
Kitty5200雅柔 发表于 2017-3-19 13:43 查看: 10962

Kitty5200雅柔 8#

不过福特的设计一直都很突出它的个性化。
雨煜cao 发表于 2017-3-19 13:51 查看: 10962

雨煜cao 9#

整车的科技性也特别的强,这点我很意外。
晨熹DM819 发表于 2017-3-19 13:56 查看: 10962

晨熹DM819 10#

总觉得新车的款型我也特别的喜欢。

发表回复