设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 灰色速派太帅了

注定孤独终老1 发表于 2017-3-16 17:49 |阅读模式 查看: 3021

注定孤独终老1 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  今天为大家介绍一下我家速派,圣象灰330TSI智行版。样子灰常帅气,当初也就是因为在人群中多看了它一眼,就被它的帅气形象给吸引了。回家之后立马上网搜索,原来是斯柯达速派,怎么看怎么好看,整个车身线条都很利落,切割感强烈,很环形的赶脚。然后就把之前写进试车清单的帕萨特、蒙迪欧、凯美瑞、阿特兹都给忘了,后面就是预约试车、试驾、交钱整套流程走下来。好,废话不多说,接下来直接上图。

提车当天还没撕膜时的样子,满心期待!

前脸真帅啊,氙气大灯很霸气,有棱有角有美感,自己感受。(用了滤镜,哈哈哈)

看看侧面吧,高腰线,动感、优雅、比例完美、修长……前车门的飞羽式“SUPERB”车标,感觉很有质感,这就是我的大速派。

大鹏展翅来也,五开门~

中控设计简约大气,有商务气息,Hold得住大场面:

后排空间超级给力,教科书式“翘二郎腿”空间

后备厢这么大,我也很无奈啊

夜景,尾灯很带感,帅气了

眼睫毛哦,就问你服不服?!

掀开引擎盖,看看我们的EA888发动机

油耗一瞥

谢谢大家!晒图完毕~

全部回复4

啸峰 发表于 2017-3-19 11:00 查看: 3021

啸峰 沙发

灰色系列看着大气沉稳
李文征 发表于 2017-3-19 11:01 查看: 3021

李文征 藤椅

中控社交简约大气,非常好看的车!
管香继 发表于 2017-3-19 11:02 查看: 3021

管香继 板凳

高端大气,使用起来很顺手
淡淡的呼吸大 发表于 2017-3-19 11:04 查看: 3021

淡淡的呼吸大 地板

我想买车了,正好这款我喜欢,我要好好了解下你先

发表回复