设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 【驾车心得】 宝沃BX7 驾驶感受全纪录

幸福小鱼儿 发表于 2017-3-9 22:19 |阅读模式 查看: 3720

幸福小鱼儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  宝沃BX7是我近几年来开过的比较不错的车子之一。

作为一款德系血统的SUV,宝沃BX7实在让我惊艳。

方向盘是我开过最轻的,容易上手,没有难操控的感觉。指向清晰,路感充足,给人一种安心的掌控感。

动力响应积极,油门踏板沉稳,提速过程顺畅且迅速,车身没有往前窜的现象。当涡轮介入后,发动机就更给力,冲劲勇猛,有明显的推背感。变速箱换挡很积极,低档换挡时的顿挫感几乎感受不到,给人极大的舒适性。

在不平稳的马路上,底盘和悬架将颠簸过滤得很好,过坎时非常柔和,没用明显的晃动和抖动感。车内舒适性极佳,这种舒适是由整体构成的,变速箱、发动机、底盘相互合作,平衡统一,让车子没有多余的弹跳和晃动。

在这里值得一说的是BX7发动机的声音。

大家可以看看我录的视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUwMTQzMDMyOA==.html

在城市内道路以标准时速开车的时候,坐在车里根本感受不到发动机的声音,听音乐正常的说话交流没有任何影响。而在车外的家人也表示,发动机的声音根本不明显。

在高速上以百公里的时速行驶时,发动机声音也不突出,车里安静得可以让孩子酣然入睡,车内交流谈话也无需大声,根本没有干扰。

我认为,一方面发动机本身的声量低,另一方面车子的隔音效果很好,车外马路上的噪音也被隔绝,真的很不错。相比于一般的SUV,结合BX7的动力性能,它的发动机声音真的很小。

全部回复11

TIMI芷天 发表于 2017-3-11 11:59 查看: 3720

TIMI芷天 沙发

我觉得空间大是比较吸引我的地方
怹太挤平晓 发表于 2017-3-11 12:08 查看: 3720

怹太挤平晓 藤椅

我们家这边的路有点陡,所以我也要买这样的车
Sunshine芝英 发表于 2017-3-11 12:17 查看: 3720

Sunshine芝英 板凳

我还是比较看重这款车的外观的
DicKy美珠 发表于 2017-3-11 12:26 查看: 3720

DicKy美珠 地板

外观真的是很给力,颜值很高
怡中sue 发表于 2017-3-11 12:34 查看: 3720

怡中sue 6#

话说这么高的颜值你们难道不喜欢吗
Oliver德一 发表于 2017-3-11 12:41 查看: 3720

Oliver德一 7#

下次我要体验一下,在陡峭的山路上
麻花花leebb 发表于 2017-3-11 12:48 查看: 3720

麻花花leebb 8#

感受了一下,觉得还是很棒的啊
珙逍MIB 发表于 2017-3-11 12:54 查看: 3720

珙逍MIB 9#

选车的时候还是很重要的呢,下次多给点建议
Jackyc芮雅 发表于 2017-3-11 13:03 查看: 3720

Jackyc芮雅 10#

有没有什么不好的地方啊

发表回复