设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 急用钱的时候,你可以试试这些方法

李文征 发表于 2017-3-7 15:23 |阅读模式 查看: 1294

李文征 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  去年做生意,经营不善亏本了,前前后后欠了亲戚5万多。现在亲戚要买房,急需钱。我当时承诺人家什么时候用什么时候还。尽管我现在手头没钱,但实在不愿做个言而无信的人。唉!

想了下能借钱的渠道,却发现竟然没有可行的!1、信用卡:目前已经是拆了东墙补西墙的状态, 5万多的金额实在无法套现;2、找银行借贷:以前有过几次信用卡逾期还款的记录,然后信誉受损,想借太难!而且借贷手续繁琐,想必亲戚也等不了。3、小额借贷公司:利息高啊,我承受不起,而且我也有点不放心,觉得不靠谱。4、再找其他亲朋借来周转,又实在有点张不开口啊!

借钱真乃世上最难之事!你们懂!愁愁愁!正当我一筹莫展的时候,看到了神州车闪贷的广告——“有车就能贷”。怎么忘了,我还有辆按揭车!试试吧!拨打客服电话预约后,我把车开到他们体育场北门服务点,他们的工作人员对车进行了免费检验估值。15款的福克斯自动,最后估了7万2。走完验车、签合同、交定金、去车管所做抵押登记等一系列流程后,当天就拿到了钱!这简直太让人震惊了!可贷金额竟可达车辆估值的90%。而且月息低,只有0.36%!还款期限我选择了36个月,每个月才还2400左右。在这里贷款还有一点好处,那就是不用押车,超级人性化。

天无绝人之路啊!我觉得这也给我2017年开了一个好头,期待今年生意能有所起色,发大财啊,嘿嘿~

全部回复3

管香继 发表于 2017-3-9 16:21 查看: 1294

管香继 沙发

什么时候贷款不要利息就好了,那多爽,哈哈!
淡淡的呼吸大 发表于 2017-3-9 16:22 查看: 1294

淡淡的呼吸大 藤椅

感觉好棒的样子,可靠可信吗?
谷鬼才 发表于 2017-3-9 16:22 查看: 1294

谷鬼才 板凳

贷款现在越来越方便了。

发表回复